Лимонно абрикосовый рулет

63 рецепта

Лимонно-абрикосовый рулет Лимонно-абрикосовый рулет Для начала замочим желатин в двух чашечках для начинки и крема,когда он разбухнет воду слить и распустить на водяной бане. Для бисквита желтки взбить с сахаром, отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.аккуратно вводим белки в желтковую массу, и смешивае... Ингредиенты: Для бисквита: 4яйца, 100гр сахара, 1/2ч.л. разрыхлителя, 70гр муки, Для начинки: 1 банка консервированных абрикосов(425 гр), 2ст ложки лимонного сока, 4гр желатина, Для крема: 250гр йогурта сливочного, 10гр желатина, 3ст ложки лимонного сока, 1ст ложка терт...

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Разбить яйца. Добавить все ингредиенты сразу к яйцам и тщательно взбить их миксером. Предварительно смазать бумагу для выпечки сливочным маслом(чтобы тесто ещё лучше отходило от бумаги при свертывании рулета). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой ... Ингредиенты: 4 яйца, 6 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сахара, 6 ст. ложек сухого молока, 2-3 ст. ложки молотого миндаля, тертая цедра одного лимона, 0, 5 ч.л. пищевой соды(гасим лимонным соком), миндаль для укращения, сахарная пудра, сливочное масло(для бумаги), любимое(абри...

Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Тыквенный рулет с карамелизированными тыквенными семечками Для начала натрем тыкву на терке. Как видно на фото, что очень похоже на морковь, но это тыква, а то некоторые не верят, что я тыкву использую в рецептах))) .. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки взбиваем с половиной нормой сахара до кремообразного сос... Ингредиенты: Для бисквитного теста: яйца - 4 шт., мука - 100 г, сахар - 100 г, ваниль, лимонный сок - пару капель, тывка - 100 г, Для сметанно-сливочного крема, сметана (25 % жирности) - 400 г, сливки (36 % жирности) для взбивания - 200 г, сахар 100 г + 2 ст.л. сахарной...

Песочный рулет с лимонным безе "Двойная начинка" Песочный рулет с лимонным безе "Двойная начинка" Приготовим песочное тесто. Муку смешиваем с разрыхлителем и растираем со сливочным маслом в крошку. Желтки отделяем от белков. Желтки и сахар добавляем к муке. Замесить тесто. Белки взбиваем в крепкую пену, затем по чуть чуть начинаем добавлять лимонный со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок свежевыжатый (лимонный ) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Абрикос - 10 шт, Мед - 1 ч. л.

Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" Маковый и ореховый рулеты "Бейгли" В теплом молочке разводим 1ст. л. сахара и дрожжи. Оставляем до появления «шапочки». Предупреждаю, что «шапочка» вырастает просто огромной, так что замешивайте опару не в кружечке, а в миске. Просеянную муку перетираем в крошку с маргарином. Затем добавляем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Маргарин (в тесто) - 250 г, Дрожжи (прессованные, в тесто) - 20 г, Вода (в маковую начинку) - 50 мл, Орехи (арахис, в начинку ) - 150 г, Мак (в начинку) - 150 г, Цедра апельсина (в ореховую начинку) - 1/2 шт, Джем абри...

Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Бисквитный быстрый рулет за 5 минут Подготовить все продукты. Взбить с помощью миксера сырые яйца. Насыпать сахар, взбить до однородного состояния. Добавить разрыхлитель, перемешать. Насыпать муку, размешать лопаткой до однородности. Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Варенье абрикосовое - 4 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Песочный рулет Песочный рулет Сливочное масло растереть с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать, добавить разрыхлитель, перемешать. Орехи измельчить, перемешать с медом и добавить к тесту, перемешать и добавить муку. Замесить крутое тесто (муки... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 г, Сахар - 85 г, Орехи очищенные (любые) - 1/4 стакана, Лимонный сок с мякотью - с половины лимона, Лимонная цедра - с половины лимона, Ванильный сахар - 15 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо - 1 шт, Мед - 1 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Мука -...

Цитрусовый рулет со сливками Цитрусовый рулет со сливками Взбейте яйца с сахаром в густой светлый крем (4-6 мин). Введите муку, разрыхлитель. Добавьте в тесто цедру одного апельсина, измельченную на мелкой терке и смешанную с 2 ч.л. воды. Можно добавить просто 2 ст. л. апельсинового сока или, что еще лучше, апельс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 85 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Джем (лимонный, апельсиновый или абрикосовый), Сливки, Сахарная пудра

Загрузка