Абрикосовый рулет

275 рецептов

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Рулет "Пражский" Рулет "Пражский" Разогреть духовку до 180 гр. Разделить желтки от белков. Белки взбить со 65 граммами сахара до устойчивой пены. Отдельно взбить желтки с 65 граммами сахара до бела, до кремообразного состояния. Во взбитые желтки аккуратно вводим белки по чуть-чуть и перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 штук, сахар - 130 грамм, мука - 100 грамм, какао - порошок - 2 полных ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., щепотка соли, ванильный екстракт - пару капель, сливочное масло - 40 грамм, Для крема: 3 желтка, 50 грамм воды, 5 полных ст. л. сг...

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Абрикосовый штоллен Абрикосовый штоллен Курагу промыть, обсушить, нарезать (удобно резать кулинарными ножницами). Залить 50 мл виски. Закрыть контейнер крышкой и оставить на сутки (но необязательно). Два вида изюма промыть, обсушить. У меня золотистый и кишмиш. Залить 50 мл виски. Закрыть контейн... Ингредиенты: мука - 560 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, соль - 2 щепотки, дрожжи сухие - 20 г, курага - 200 г, изюм белый - 120 г, изюм черный - 120 г, виски - 100 мл, коньяк - 70 мл, фундук - 200 г, сливочное масло - 200 г, абрикосовый джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, слив...

Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Рулет сладкий с орехо-цитрусовой ноткой Разбить яйца. Добавить все ингредиенты сразу к яйцам и тщательно взбить их миксером. Предварительно смазать бумагу для выпечки сливочным маслом(чтобы тесто ещё лучше отходило от бумаги при свертывании рулета). Вылить тесто на противень, застеленный бумагой ... Ингредиенты: 4 яйца, 6 ст.ложек муки, 6 ст.ложек сахара, 6 ст. ложек сухого молока, 2-3 ст. ложки молотого миндаля, тертая цедра одного лимона, 0, 5 ч.л. пищевой соды(гасим лимонным соком), миндаль для укращения, сахарная пудра, сливочное масло(для бумаги), любимое(абри...

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Рулет с абрикосовым джемом Рулет с абрикосовым джемом Из предложеных продуктов делаем жидкое тесто. Выливаем тесто на противень, на предварительно смазаную маслом бумагу для выпекания. Выпекаем при 180 град. 15-20 минут. Ещё тёплый пласт бисквитного теста смазываем абрикосовым джемом и сварачивем в рулет. Даём... Ингредиенты: 3 яйца, 1 стакан сахара, 200-250 гр. сметаны, 0,5 ч.л. соды, 1 стакан муки, Абрикосовый джем

Лимонно-абрикосовый рулет Лимонно-абрикосовый рулет Для начала замочим желатин в двух чашечках для начинки и крема,когда он разбухнет воду слить и распустить на водяной бане. Для бисквита желтки взбить с сахаром, отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков.аккуратно вводим белки в желтковую массу, и смешивае... Ингредиенты: Для бисквита: 4яйца, 100гр сахара, 1/2ч.л. разрыхлителя, 70гр муки, Для начинки: 1 банка консервированных абрикосов(425 гр), 2ст ложки лимонного сока, 4гр желатина, Для крема: 250гр йогурта сливочного, 10гр желатина, 3ст ложки лимонного сока, 1ст ложка терт...

Рулет с абрикосовой начинкой Рулет с абрикосовой начинкой Яйца хорошо взбить с сахаром. Потом добавить муку, разрыхлитель и ванилин Все опять хорошо все взбить. Вылить жидкое тесто в смазанную маслом форму и выпекать в духовке 15-20 минут. Начинка может быть любая, в моем случае абрикосовое варенье. Ингредиенты: абрикосовое варенье - 250 г, яйцо - 6 г, сахар - 200 г, мука - 300 г, разрыхлитель - 1, ванилин - 1 шт.

Загрузка