Абрикосовый рулет с помадкой

6 рецептов

Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет Слоеное тесто тщательно раскатывается до толщины в 0,3 см, после чего из него вырезается квадрат 30х35 см. Миндаль смешайте с мармеладом и выложите смесь на тесто. Края смазываются взбитым желтком, после чего тесто сворачивается в рулет, а края скрепляются.... Ингредиенты: тесто слоеное 300 Грамм, мармелад абрикосовый 250 Грамм, миндаль 100 Грамм (тертый ), желток яичный 1 Штука, Для помадки:сахар 125 Грамм, молоко 250 Грамм, цедра апельсина 2 Ст. ложки, корица молотая 1 Чайная ложка, сливочное масло 1 Ст. ложка, херес 125 Гр...

Абрикосовый рулет с помадкой Абрикосовый рулет с помадкой Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28*35 см. Абрикосовый мармелад смешайте с миндалем и выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скр... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 граммов, мармелад - 250 граммов, миндальная стружка - 100 граммов, желток - 1 штука, молоко - 250 граммов, сахар - 125 граммов, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, херес - 125...

Абрикосовый рулет из слоеного теста Абрикосовый рулет из слоеного теста Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Мармелад порубите, смешайте с миндалем и выложите на тесто ровным слоем. Края теста смажьте взбитым желтком. Сверните пласт в рулет и скрепите края. По верху рулета сделайте над... Ингредиенты: цедра апельсиновая - 1 ст. ложка, молоко - 250 г, сахар - 125 г, желток яичный - 1 шт., миндаль рубленый - 100 г, мармелад абрикосовый - 250 г, тесто слоеное готовое - 300 г, корица молотая - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, херес - 1/2 стакана, м...

Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см и вырежьте из него квадрат 28x35 см. Мармелад смешайте с миндалем, выложите смесь на квадрат из теста. Края смажьте взбитым желтком, сверните рулет и скрепите края. По&nbs... Ингредиенты: тесто слоеное - 300 г, мармелад абрикосовый - 250 г, миндаль тертый - 100 г, желток яичный - 1 шт., сахар - 125 г, молоко - 250 г, цедра апельсина тертая - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, херес - 125 г, мука кукурузн...

Пирожное слоеное с мармеладом Пирожное слоеное с мармеладом Тесто раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, поверхность смазать повидлом, смешанным с миндалем. Края пласта смазать яйцом, свернуть его рулетом, нарезать на куски, уложить на противень и выпекать 15―20 минут при&n... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, повидло абрикосовое - 250 г, миндаль рубленый - 50 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка, белое вино - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка, крахмал кукурузный - 3 ч. ложки, мармела...

Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Отделить желтки от белков в разные емкости. В миске миксером смешать мягкое сливочное масло с 1/2 стакана сахара и ванилином. В несколько приемов добавить желтки и взбить. Добавить просеянный кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель. Все перемешать, получится... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 125 г, кукурузный крахмал - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, повидло ТМ «МахеевЪ» - 200 г, шоколад - 60 г, молоко - 1 ст. л.