Шоколадно абрикосовый пирог

114 рецептов

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог Вкусный, ароматный и воздушный пирог с абрикосами, клубникой и шоколадом. 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. ... Ингредиенты: абрикосы — 400 гр., сливочное масло — 100 гр., сахар тм мистраль — 150 г, ванильный сахар — 1 пакетик, куриные яйца — 2 шт, пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч.л., соль — 1 щепотка, густое абрикосовое варенье или джем — 100 г, какао — 1 ст.л., молоко...

Шоколадный абрикосовый пирог Шоколадный абрикосовый пирог Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мягкое масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Шоколадно-абрикосовый пирог Шоколадно-абрикосовый пирог 1. Абрикосы помыть, обсушить, разделить на половинки или четвертинки, удалив косточки. 2. Приготовим тесто. Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. 3. Добавить по одному куриные яйца и каждый раз взбивать. 4. Всыпать просеянн... Ингредиенты: Абрикос - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Варенье (густое или джем) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко (от 3-5...

Нежнейший шоколадно-абрикосовый пирог Нежнейший шоколадно-абрикосовый пирог Очень удачное сочетание шоколадно-абрикосового вкуса. А нежнейшая структура пирога подкупает сразу. Можно брать любые фрукты или ягоды. Вместо порошка какао можно растопить настоящий шоколад. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К маслу добав... Ингредиенты: 3 яйца, 120 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 150 мл. йогурта, ванильный сахар, соль, 10 гр. разрыхлителя, 3-4 ст.л. порошка какао, 200 гр. муки, абрикосы(любые фрукты или ягоды).

Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Абрикосовый пирог с овсяной крошкой Такой пирог можно испечь заранее, ведь к столу он подается холодным. Можете использовать свежие абрикосы или консервированные, а также абрикосовый джем. Кроме абрикосового наполнителя можно использовать любой другой, например, ягодный, шоколадный или орехов... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Овсянка 1,5 Стакана, Коричневый сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 200 Грамм, Абрикосовое варенье 250-300 Грамм

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Быстрый шоколадно-миндальный пирог Быстрый шоколадно-миндальный пирог миндаль залить кипятком на 5 минут, снять кожицу, подсушить в микро и смолоть в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить с шоколадом. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. желтки взбивать с сахаром в течении 2-3 минут. Добавить молотый ми... Ингредиенты: 200гр шоколада(не молочного), 4 яйца, 150гр масла, 100гр сахара, 2ст.л.муки, 100гр миндаля, горсть вяленой вишни, глазурь: 50мл сливок 20%, 100гр белого шоколада, 1ст.л. абрикосового конфитюра, миндальные хлопья или кокосовую стружку для украшения, форма d ...

Шоколадно-ореховый пирог "Дюшес" Шоколадно-ореховый пирог "Дюшес" Орешки обжарить 5 минут на сухой сковороде, постоянно помешивая. Благодаря этому, они станут более ароматными и у пирога будет ощутимый ореховый вкус. В большой миске смешать мягкое сливочное масло, сахар и яйца. Добавить просеянную муку и все перемешать. Т... Ингредиенты: 5 небольших спелых груш (сорт конференция), 140 гр муки, 140 гр сахара, 2 яйца, 175 гр сливочного масла, 100 гр грецких орехов, 50 гр шоколада, 2 ст ложки абрикосового джема

Абрикосовый пирог на хлебном тесте Абрикосовый пирог на хлебном тесте Разминаем руками дрожжи, муку, растительное и сливочное масло - получаем легкую крошку Слегка смешиваем яйцо с молоком. Добавляем сахар, соль, яйцо с молоком и перемешиваем деревянной ложкой. Начальное фото этого шага я не могла сделать - все руки были в те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обязательно просеять!) - 250 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко (теплое) - 125 мл, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 125 мл, Желток яи...

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Загрузка