Похожие рецепты
Овсяно абрикосовый пирогИнгредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 гМасло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл...
Абрикосовый пирог бейквеллИнгредиенты: для теста : 200 гр. муки, 1 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. холодного сливочного масла, ( нарезать кусочками ), 1 желток, для начинки : 225 гр. мелкокристаллического сахара, 300 мл. воды, 10-15 шт. кураги, 3 ст.л. абрикосового варенья, для франжипана : 125 гр. молотого миндаля, 50 гр. муки, 175 гр. сливочного масла, ( размягченного ), 175 гр. мелкокристаллического сахара, пара капель миндальной эссенции, 3 яйца ( взбить ), утварь: форма для киша диаметром 23 см, температура духовки 190 градусовВсыпьте в чашу кухонного комбайна муку и сахарную пудру, положите кусочки сливочного масла и желток, влейте столовую ложку холодной воды. Перемешивайте в импульсивном режиме, пока полученная масса не начнет собираться в комок. Выложите из чаши и сформируйте...
Пирог абрикосовый перевёртышИнгредиенты: карамель: 3/4 ст. сахара, 1/4 сткакна воды, 50 гр. сливочного масла, 10 средних абрикос, тесто: яйца-4 шт, сахар-2/3 ст., ванилин-1 пак, разрыхлитель-1 чл, масло слив-50 гр, мука-1 ст., соль-щеп.Очень ароматный, необычайно нежный и влажный получился у меня пирог. Жалею только об одном--нет у меня в хозяйстве маленькой неразъёмной формы. Тогда бы он был у меня ну просто красавцем!!! Но, хоть и вышел пирожок невысоким, вкус у него -замечательный. А п...
Абрикосовый свёрнутый пирогИнгредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Молоко - 75 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 3 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Творог - 125 г, Глазурь шоколадная - 100 г, Конфитюр абрикосовый - 100 мл, Курага - 100 г, Ликёр «Амаретто» - 1 ст. л., Миндаль - 50 г, Миндальная крошка - 100 г, Сахар ванильный - 15 г, Яйца куриные - 2 шт.Итак, нам понадобятся такие продукты. Смешаем все ингредиенты, кроме муки. Подсыпаем муку. Замесим быстро тесто. Для начинки смешаем миндаль, яйца и добавим абрикосовый конфитюр. Добавим ликёр. Абрикосы порежем мелко и тоже добавим. Раскaтаем тесто размеро...