Ванильно абрикосовый пирог

350 рецептов

Ванильно-абрикосовый пирог Ванильно-абрикосовый пирог Духовку разогреть до 210 гр. Конфитюр от ТМ "D'arbo" пюрировать при помощи блендера. Берём обезжиренные творог и ванильный йогурт. Смешать яйца с конфитюром, добавить йогурт, творог, ароматизатор. Всыпать овсяные отруби и хорошо перемешать. Выложи... Ингредиенты: Конфитюр (абрикосовый от ТМ "D'arbo") - 2 ст. л., Отруби (овсяные) - 7 ст. л., Творог (мягкий, 0% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Йогурт (0% жирности) - 125 г, Ароматизатор ("Ваниль") - 1 ст. л.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Размягченное сливочное масло, яйца, сахар, сметану смешать в однородную массу. Добавить гашеную соду. Просеять муку. Добавить муку и соль в массу, и вымесить однородное тесто. Оно должно получиться, как очень густая сметана. Так как у меня не было пергамент... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Абрикос, Ванильный сахар, Соль

Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Абрикосовый пирог из абрикосов открытый Готовим тесто. Просеиваем муку через сито, смешиваем с разрыхлителем, сахарной пудрой.Натираем сливочное масло на терке, можно его нарубить, после смешать с яйцом и мукой.Замешиваем тесто, оборачиваем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на час.Раскат... Ингредиенты: Мука (для коржа) - 325 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель (для теста) - 0.5 чайн.л., Молоко - 320 мл, Сахар - 50 гр, Куриные яйца (для теста) - 1 шт., Яичные желтки (для крема) - 3 шт., Ванильный сахар (1 пакет) - 10 гр, Абрикосы (для начинки) - 750 гр

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог яйца,сахар и масло растереть венчиком добавить соду и муку и хорошо перемешать форму застелить пергаментом,выложить тесто,поверх выложить абрикосы,посыпать их сверху ванильным сахаром и корицей,поставить выпекать в духовку при т.240гр. около 30мин пока пиро... Ингредиенты: 2яйца, 100 г слив.масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л.соды, 2 ч.л.корицы, абрикосы - 1 тарелочка, мука - 1 ст., 2 белка+3 ст.л.сахара+лимоный сок пол ч.л.

Шоколадный абрикосовый пирог Шоколадный абрикосовый пирог Вот такие продукты нам понадобятся, а еще форма размером 20Х30 см, застеленная бумагой для выпечки. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Темный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Мягкое масло ... Ингредиенты: Масло сливочное - 140 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Абрикос - 500 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 щепот.

Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Абрикосовый пирог с базиликовым сахаром Что вдохновит человека с утра испечь что-нибудь эдакое? Лично меня - поход в свой сад-огород и вот такой "урожай"! У нас которую неделю стоит неимоверная жара и мои бедные розочки засыхают, не успев раскрыться! Зато мята и базилик в полном порядке... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука миндальная - 15 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта (или жирный мягкий творог ) - 250 г, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 30...

Абрикосовый пирог в мультиварке Абрикосовый пирог в мультиварке Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, разрыхлитель, соль, сахар, масло сливочное, яйца, воду, ванильный сахар, абрикосы. Приготовить карамель. Сахар залить водой. Поставить на слабый огонь. Варить в течение 10 минут до растворения сахара. Вмешать деревянной... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахар ванильный - 1 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Абрикосы свежие - 10 шт.

Малиново-абрикосовый пирог с творогом Малиново-абрикосовый пирог с творогом Для теста положить муку в глубокую емкость, добавить остальные ингредиенты и при помощи миксера и насадки для теста смешать вначале на низкой скорости, затем на высокой. Затем тесто еще руками замесить. Если тесто липкое, то завернуть в пищевую пленку и пол... Ингредиенты: Для теста: 200г муки, 75г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, 125г мягкого масла, 1ст.л. молока, Для начинки: 750г нежирного творога, 4 яйца, 150г сахара, щепотка соли, 1 пчк ванильного сахара, цедра половины лимона, 1пчк ванильного пудинга со сл...

Овсяно-абрикосовый пирог Овсяно-абрикосовый пирог Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру. Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой. Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте. Пергамент смажьте сливочным масл... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, абрикосы - 500 г, красная смородина - 1 горсть, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, сахар ванильный - 10 г, сода - 10 г, лимонная цедра - 10 г, мука - 200 г

Ароматный абрикосовый пирог Ароматный абрикосовый пирог Сливочное масло тщательно взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Вбить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель смешанный с небольшим количеством муки. Постепенно подсыпая муку замесить мягкое тесто. Разделить его на 2 части. Одну раскатат... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч. ложки разрыхлителя, 3 яйца, ванильный сахар, 550 г муки.

Загрузка