Каша манная шоколадная

186 рецептов

Каша манная шоколадная Каша манная шоколадная В данном рецепте используется КРУПА МАННАЯ ТМ МИСТРАЛЬ В стакан высыпается манная крупа и заливается молоком. Ей надо дать постоять несколько минут для того, чтобы она разбухла, впитывая часть молока. Это не даст образовываться комочкам при варке. В емкость... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 2 ломт., Банан (для украшения), Изюм (для украшения), Арахис (для украшения), Какао-порошок (для украшения)

Каша манная для Макса Каша манная для Макса В кастрюльку наливаем молоко, добавляем сахар и манку, Какао-порошок и хорошо перемешиваем венчиком. После чего ставим на огонь и варим кашу. Каша должна получиться не очень жидкая, но и не густая. Готовую кашу разливаем по тарелочкам или стаканчикам. Пече... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Крупа манная - 1.5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 0.5 ст. л., Печенье (шоколадное) - 6 шт, Мармелад (в виде червяков) - по вкусу

Каша манная "Паутинка" Каша манная "Паутинка" Разделить молоко на две части, добавить по 1.5 столовой ложки манки в каждый сотейник, и по 1.5 столовой ложки сахара. В один сотейник добавить какао и хорошо перемешать венчиком. Сварить кашу. Каша должна получиться не очень густой, консистенции сметаны. ... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (стандартной плитки шоколада) - 1\4 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Манная каша с шоколадным пудингом Манная каша с шоколадным пудингом Открыть охлажденный пудинг. В кипящее молоко аккуратно всыпать манную крупу, хорошо помешивая, варить 3–4 минуты, добавить сахар. В тарелку положить сперва пудинг, потом — кашу. По желанию можно что-то нарисовать, поместив ложку пудинга в кондит... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 щепотка, пудинг - 1 упаковка

Манная каша с шоколадным мороженым Манная каша с шоколадным мороженым Приготовим нужные нам продукты: молоко, манку, сахар, соль, шоколадное мороженое с шоколадными кусочками. Ставим сотейник с молоком на плиту и начинаем нагревать молоко, добавляем сахар и щепотку соли. У меня сотейник с антипригарным покрытием и толстым дно... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Молоко - 350 мл, Мороженое шоколадное - 35 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка

Шоколадная манная каша с ореховой дуккой Шоколадная манная каша с ореховой дуккой Смешайте вместе манку, какао и щепотку соли. Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и, помешивая венчиком, аккуратно всыпьте в него сухие ингредиенты. Самое важное — размешивать хорошо, ведь никто не любит комочки в манной каше. Варите, помешивая, ... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 3 ст. л., какао - 2 ст. л., бананы - 1 шт., орехи - 30 г, мед - 2 ст. л.

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Кофейно-шоколадный десерт на манке Кофейно-шоколадный десерт на манке Молоко наливаем в кастрюльку, добавляем туда сахар и ваниль. Ставим на огонь, кипятим. Добавляем растворимый кофе и размешиваем. Его количество можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Манную крупу ТМ «Националь» всыпаем тонкой струйкой, посто... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 ч. л., крупа манная ТМ «Националь» - 1 стакан, кофе растворимый - 1 ч. л., шоколад - 1 шт., молоко - 30 мл, сливочное масло - 40 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом Приготовить необходимые ингридиенты Приготовить тесто на блины: смешать яйца, муку, соль, сахар. Добавить подсолнечное масло, щепотку лимонной кислоты и какао-порошок. Сухое молоко развести в воде и влить в тесто, взбить миксером. Из полученного теста испеч... Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0.5 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. ...

Шоколадный десерт из манной крупы Шоколадный десерт из манной крупы В кастрюлю налить молоко, добавить манную крупу, сахар, какао. Все хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Часто помешивая варим до состояния каши. Сняв с огня добавить ванилин. Хорошо перемешать. Возьмем форму для кексов, сполоснем водой, чтобы вн... Ингредиенты: Крупа манная - 10 ст. л., Сахар - 9 ст. л., Молоко - 1 л, Какао-порошок - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 5 г, Шоколад темный - 50 г, Стружка кокосовая - 1-2 ст. л.

Загрузка