Рисовая каша десерт

397 рецептов

Рисовая каша с апельсинами Рисовая каша с апельсинами Рис соединить с молоком (600 мл), сливками, апельсиновой цедрой, солью. Варить на медленном огне до полной готовности, в конце ввести сгущенное молоко, охладить. Приготовить соус. Соединить сахар с апельсиновым соком, довести до кипения, уварить, в конце до... Ингредиенты: сахар - 20 г, сок апельсина - 120 г, апельсин, мякоть - 120 г, рисовая каша - 250 г (на 1 порцию), молоко - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мята - 1-2 листика, рис арборио - 200 г, молоко - 800 мл, сливки - 450 мл, цедра апельсина - 13 г, молоко сгущенное -...

Рисовая каша с тыквой в мультиварке Рисовая каша с тыквой в мультиварке Наши ингредиенты. Тыкву почистить и порезать небольшими кусочками. Тыкву сложить в чашу мультиварки, залить водичкой совсем немножко, чтобы воду было еле видно между кусочками. Закрыть крышку мультиварки, включить режим "тушение" на 30 минут, чтоб... Ингредиенты: Рис (1 мультистакан) - 120 гр, Тыква (порезанная кусочками) - 450 гр, Молоко (2 мультисткана) - 300 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 2 десерт.л., Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Запеканка из рисовой каши Запеканка из рисовой каши Готовим ингредиенты. В зависимости от желаемого размера запеканки можно увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Если используем остатки ранее сваренной молочной рисовой каши, то этот шаг можно пропустить. Для варки рисовой каши берем круглый рис, т... Ингредиенты: Круглый рис - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Молотая корица - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Апельсиновая рисовая каша Апельсиновая рисовая каша Рис промыть. Залить водой, добавить сахар. Варить 20 минут. Апельсин помыть, разрезать пополам. Выдавить сок. Остатки мякоти аккуратно вынуть ложкой из половинок апельсина. Добавить сок и корицу к рису. Проварить 1 минуту. Выключить газ и оставить кашу под ... Ингредиенты: Рис - 60 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу

Рисовая каша-десерт Рисовая каша-десерт Баноново-мятно-рисовая каша прекрасно подойдёт не только на завтрак,но и в качестве десерта в любое время, т.к.она вкусна не только в тёплом виде,но и в холодном 1. Молоко и воду смешать, довести до кипения, немножко (щепотку) посолить. 2. Всыпать крупу и в... Ингредиенты: рис янтарь тм мистраль — 125 мл., молоко — 250 мл., вода — 100 мл., банан — 1 шт, мятный сироп — 1,5 ч.л., сухофрукты (у меня яблоки, бананы, манго) — 2 ст.л.

Шоколадная рисовая каша в горшочках Шоколадная рисовая каша в горшочках Сочетание известных на Руси издавна и новых продуктов в русской кухне порождает весьма интересные кулинарные рецепты. Один из них - шоколадная каша в горшочке, которую я готовлю так: варю в молоке до готовности рис - сначала довожу до кипения, а затем немед... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Яйца - 3 шт., Сметана - 200 гр, Молоко - 300 мл, Какао-порошок - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 20 гр, Сахар - 100 гр, Сахарная пудра - 10 гр

Рисовая каша в роллах с ежевикой Рисовая каша в роллах с ежевикой Рисовые хлопья залить теплым кокосовым молоком так, чтобы оно их слегка прикрывало, накрыть крышкой, укутать и оставить на 10 минут. Если ежевика замороженная, заранее достать и разморозить. В распаренные рисовые хлопья добавить сахарную пудру и творог, тща... Ингредиенты: Хлопья рисовые ("Мистраль") - 1 стак., Молоко кокосовое - 200 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Рисовая бумага (лист) - 1 шт, Творог - 70 г, Ежевика (свежая или замороженная) - 1 горст., Соус ягодный (для подачи) - 100 мл

Рисовая каша "Баунти" Рисовая каша "Баунти" Отмерим рисовые хлопья. Я использую рисовые хлопья ТМ Мистраль. Вскипятим молоко. Я бы не сказала, что сильно принципиально какое молоко использовать : кокосовое или коровье. В данном случае у меня кокосовое. Если кокосовое молоко расслоилось, то при нагре... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 50 г, Сахар (по вкусу) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный или горький) - 30 г, Сливки - 2 ст. л.

Сливочная рисовая каша с джемом Сливочная рисовая каша с джемом Вот наши продукты. Сливки смешать в сотейнике, довести до кипения, добавить сахар и ванильную эссенцию. Залить кипящими сливками рисовые хлопья, накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты. Каша готова. Подаем с джемом и орехами. Вкусно в горячем и холодном виде. Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Сливки (1,5 стакана 10%+0,5 стакана 30%) - 2 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Ванильная эссенция - 1/4 ч. л., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 ст. л.

Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Riskrem (рождественский рисовый десерт, норвежская кухня ) Рис промыть, залить водой и поставить вариться на медленном огне приблизительно минут на 20 , добавляем молоко , соль и варим до готовности , каша должна получиться густой , рисинки мягкими . Остужаем кашу . Готовила кашу для чистоты эксперимента строго по ... Ингредиенты: 500 гр. готовой рисовой каши, 300 мл. сливок (33%), 2 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара или ромового экстракта, малиновый соус, миндаль, рисовая каша: рис (круглый ) - 150 мл., молоко - 1л, вода- 400 мл., щепотка соли

Загрузка