Густая шоколадная паста

244 рецепта

Густая шоколадная паста Густая шоколадная паста Для начала сварим сироп, в воду добавляем сахар и варим минут 5 после закипания, в готовый сироп добавляем сливочное масло и все хорошо перемешиваем пока масло не растопится. Пока варится сироп, просеиваем сухое молоко и какао. Готовый сироп вливаем в сухую... Ингредиенты: Сухое молоко - 200 гр, Сахар - 250 гр, Какао-порошок - 3 стол.л., Вода - 75 мл, Сливочное масло - 70 гр, Орехи и семена - по вкусу

Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Какао-рогалики с малиновым вареньем и с шоколадной пастой Из масла (размягчить), кефира, сметаны, соли, сахара, какао, разрыхлителя и муки замесить тесто. Муку подсыпать понемногу, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Закинуть его в холодильник. У меня полежало пару часов Ну, как формировать рогалики, зн... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Кефир - 0,5 стак., Сметана - 1,5 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Варенье (малиновое, + 1ч.л. крахмала, если оно не густое), Паста шоколадная (у меня "Буренка"), Какао-порош...

Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой Быстрый рецепт - косички с шоколадной пастой Заранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника. На каждый кусок теста нанесите по половине стакана шоколадной пасты, отступая от краев на... Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 1 стакан шоколадной пасты, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара

Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Великолепный дуэт: брауни и шоколадный парфе Брауни: в разогретую до 180° духовку поместить на противне фундук и запекать 12 минут, затем выложить на кухонную салфетку, охладить и счистить шелуху, крупно нарубить. Растопить на маленьком огне шоколад с маслом. Размешать до однородности. Яйца взбить мик... Ингредиенты: фундук - 80 г, шоколад черный горький 70% - 120 г, масло сливочное - 100 г, яйцо - 2 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, шоколад горький 70% - 150 г, шоколадная паста - 80 г, желтки - 4 шт., сахар - 80 г, молоко - 120 мл, ром - 3, сливки 33-35% - 500 мл, шокола...

Ореховый торт с шоколадной пастой Ореховый торт с шоколадной пастой Разбейте яйца в большую чашку. Не забудьте перед этим их тщательно вымыть с мылом. Взбейте яйца миксером, постепенно добавляя в яйца коричневый сахар. Взбитые яйца должны значительно увеличиться в объёме. Сливочное масло по рецепту орехового торта размягчит... Ингредиенты: сливочное масло – 2/3 пачки, золотистый тростниковый коричневый сахар – 1 стакан, яйца – 3 шт., мука пшеничная – полтора стакана, разрыхлитель – 1 чайная ложка, корица молотая – 2 чайные ложки, молоко – 4 столовые ложки, шоколадная паста с орехами – 4 столо...

Банановые кексы с шоколадной пастой Банановые кексы с шоколадной пастой Смешать просеянную муку, разрыхлитель и соду, ванилин, соль. В блендере из банана сделать пюре, добавить сахар. Вбить яйцо, масло. Хорошо взбить. Постепенно всыпать мучную смесь. Перемешать до однородности. Тесто довольно густое Орехи порубить и добавить в ... Ингредиенты: мука – 200 г, яйцо – 1 шт. (маленькое), бананы – 1 шт., сахар – 100 г, подсолнечное масло – 50 г, горсть грецких орехов, шоколадная паста – 100 г, сода – ½ ч.л., ванилин на кончике ножа, щепотка соли, разрыхлитель – ½ ч.л.

Шоколадная паста Шоколадная паста В кастрюльку (я использую с антипригарным покрытием) налить молоко, добавить сахар, муку и какао. Ставим на медленный огонь, периодически помешивая веничком для взбивания. Масса довольно быстро начинает густеть. Как только масса загустела, снимаем с огня, о... Ингредиенты: Молоко (1 стакан) - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Орехи (грецкие, по желанию)

Шоколадный кекс на кефире Шоколадный кекс на кефире Кефир смешать с содой и манкой. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Добавить эту смесь в кефир. Получается уже довольно густая масса. Подсыпаем муку и тщательно размешиваем. Получается масса, похожая на густую смет... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Паста шоколадная - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин, Ликер (Амаретто) - ...

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности-м олоко, яйцо, мука, сахар, соль, сливочное масло, дрожжи. Включить режим тесто и готовить до окончания программы. Вынуть тесто и формы и оставить отдох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 1 упак., Конфеты (шоколадные) - 12 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л.

Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличит... Ингредиенты: Яйцо куриное (Охлажденное ) - 6 шт, Сахар (или пудра) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Шоколад белый - 50 г, Паста ореховая (шоколадная) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 0,5 бан., Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Шоколад белый (для ...

Загрузка