Сливочно шоколадная панна котта

55 рецептов

Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта Муку, какао, ваниль и разрыхлитель смешиваем и просеиваем три раза. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера не меньше 10 минут до получения густой светлой массы. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем масло и взбива... Ингредиенты: Бисквит: яйца - 6 шт., сахар - 180 г, кипяток - 3 ст. л, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, кофе растворимый - 1 ст. л., рафинированное растительное масло - 60 мл, ваниль - 1 г., Сливочный крем панна котта: сливки 35% - 0,5 л, молоко (желат...

Сливочно-шоколадная панна-котта Сливочно-шоколадная панна-котта Сливки разлить поровну в две миски. Одну миску убрать в холодильник, а во вторую добавить сгущенное молоко. Перемешать смесь и поставить в микроволновку примерно на 30 секунд или нагреть на медленном огне в небольшой кастрюле. Смесь должна стать достаточно ... Ингредиенты: Сливки (20%) - 400 мл, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин замочить на 10 минут в 100 мл сливок. В оставшиеся сливки добавить сахар, сметану, щепотку соли, перемешать. Поставить на огонь и довести массу до кипения, но не кипятить. Шоколад поломать на мелкие кусочки, добавить в горячие сливки и все слегка вз... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный горький - 60 г, сахар - 2 ст. л., сметана 35% - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., желатин - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин заливаем холодной водой, перемешиваем и отставляем в сторону. Сливки и молоко вливаем в кастрюльку, добавляем сахар и ваниль. Добавляем шоколад, доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня. Желатин нагреваем, не доводя до кипения. И доба... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 мл, молоко 3,2% - 100 мл, шоколад черный горький - 50 г, сахар - 50 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 2 ч. л., вода - 40 мл

Черный шоколад и апельсиновая панна котта Черный шоколад и апельсиновая панна котта Шоколад поломать на кусочки. Сливки вскипятить.Залить сливками шоколад и добавить тертую цедру апельсина.Хорошо перемешать пока шоколад не растопится. .... Бокалы поставить в форму для кекса(Ваша любая форма),под уклоном и влить в них шоколад. Поставить фор... Ингредиенты: Черный шоколад: 300 мл. сливок (20% жирности), 125 г. черного шоколада, Цедра апельсина., Апельсиновая панна котта: 300 мл. сливок (20%жирности), 150 мл. молока, 2 ч. ложки желатина, 2 ст. ложки апельсинового конфитюра, 3-4 ст. ложки сахара.

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Желатин замочить на 10 минут в 100 мл сливок. В оставшиеся сливки добавить сахар, маскарпоне и щепотку соли, поставить на огонь и, перемешав, довести до кипения, но не кипятить. Шоколад поломать на очень мелкие кусочки, добавить в горячие сливки и все слегк... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный - 60 г, сахарный песок - 2 ст. л., маскарпоне - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., желатин в гранулах - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Панна котта с руколой и соусом из белого шоколада Желатин всыпаем в кружку и разводим холодной водой. Оставляем на 5 минут набухнуть. Сливки наливаем в сотейник, добавляем сахар и ванилин, ставим на огонь и доводим до хорошо тёплого состояния. Затем кладём набухший желатин и, помешивая, доводим до его раст... Ингредиенты: Панна котта: 200 г сливок (22%), 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. ванилина, 5 г желатина, 20 мл воды, 30 г руколы, Соус: 40 г белого шоколада, 15 г сливочного масла, 2 ст.л. сливок (22%), 30 мл мятного сиропа (у меня домашний: http://www.edimdoma.ru/retsepty/24517)...

Шоколадная панна-котта с орехами Шоколадная панна-котта с орехами Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться; Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного раств... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 350 мл, Шоколад темный - 100 г, Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) - 1 пач., Арахис (поджаренный и дробленный) - 5 ст. л., Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) - 1 пач.

Шоколадная панна котта Шоколадная панна котта Для приготовления панна котты нам понадобятся следующие ингредиенты. В 100 мл сливок добавьте желатин Dr. Oetker и перемешайте. В сливки добавьте сахар, маскарпоне, шоколад и щепотку соли. Поставьте на огонь и, перемешивая, доведите до кипения, но не кипяти... Ингредиенты: сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный горький - 60 г, сахар - 2 ст. л., маскарпоне - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., желатин Dr. Oetker - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, посыпка «Снежинки» Dr. Oetker - 1 пакет

Шоколадная панна котта с малиной Шоколадная панна котта с малиной Приготовить темный слой: влить в кастрюлю 240 мл сливок и прогревать до появления первых пузырьков, затем влить 120 мл молока и, периодически перемешивая, продолжать прогревать, не доводя до кипения, затем снять с огня. В горячие сливки с молоком добавить ж... Ингредиенты: малина - 2 горсти, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 240 мл, молоко - 120 мл, быстрорастворимый желатин - 3 ч. л., шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 200 мл, молоко - 100 мл, быстрорастворимый желатин - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Загрузка