Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком

3 рецепта

Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Шоколадная колбаса с грецкими орехами и коньяком Смешайте какао и сахар, добавьте взбитое яйцо. Хорошо разотрите массу. Влейте молоко, добавьте сливочное масло и растопите все на медленном огне. Добавьте ваниль по вкусу, орехи, коньяк и мелко накрошенное печенье. Выложите получившуюся массу на фольгу, скр... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г, Печенье - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 4 столовые ложки, Сахар - 200 г, Грецкие орехи - 10 штук, Ваниль - чайной ложки, Какао - 50 г, Коньяк - 50 г

Шоколадная колбаска Шоколадная колбаска В миску поломать печенье. Орехи порубить (у меня была вот такая смесь, грецкие и арахис). Шоколад поломать на кусочки. В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад. Добавить какао-порошок, хорошо перемешать. Затем добавить сгущенное молоко. Перемешать и ... Ингредиенты: печенье сахарное - 400 г, сливочное масло - 150 г, орехи - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., молоко сгущенное - 1 банка, сахарная пудра - по вкусу, коньяк - 1 ст. л.

Торт «Колбаска» от Елены Бон Торт «Колбаска» от Елены Бон Отмерьте необходимое по рецепту количество грецких орехов, выложите их на алюминиевую (или любую другую) сковородку и подсушите в духовке на цифре 3-3,5 (170-190°С) около 3-5 мин. Вы также можете слегка прогреть их на сковороде на открытом огне, время от вр... Ингредиенты: сахарное печенье "Юбилейное" 250 г, очищенные половинки ядер грецких орехов 50 г, порошок какао 20 г, сахарный песок 195 г, молоко 3,2 % жирности 50 мл, коньяк или яичный ликер (необязательно) 15 мл, яйцо 1 среднее (весом около 60 г), натуральный ванильный ...