Шоколадная глазурь

6712 рецептов

Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Конфеты "Тропический микс" в шоколадной глазури Продукты для конфет : Вяленые бананы и цукаты-порежьте кусочкам, поместите в контейнер, влейте ром (ром должен полностью покрыть фрукты), закройте контейнер крышкой, уберите в прохладное место на 3 часа и более... Закарамелизуйте фундук. Почищенный от кожиц... Ингредиенты: Банан (вяленный) - 100 г, Цукаты (манго+папайя) - 150 г, Орехи кешью|Кешью - 100 г, Ром - 150 мл, Фундук (2 ст.л.) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Глазурь (шоколадная) - 150 г, Посыпка кондитерская (1 пакет) - 1 ст. л.

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью Ореховый пирог с шоколадной глазурью 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить фундук на противень и запекать от 12 до 15 минут, до золотисто-коричневого цвета и орехового запаха. Дать остыть. 2. Вырезать круг из пергаментной бумаги, чтобы он поместился в форму. Смазать форму небольшим к... Ингредиенты: фундук 150 Грамм, ваниль 0,5 Штуки (стручок), сахарная пудра 1,33 Стакана (и еще немного для посыпки), мука 0,33 Стакана, белок яичный 5 Штук, сахарный песок 3 Ст. ложки, полусладкий шоколад 120 Грамм (глазурь), сливки жирные 0,25 Стакана (глазурь), раствор...

Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Мегашоколадный торт с ягодной начинкой и шоколадной глазурью Разогреть духовку до 150 градусов. Смазать маслом 3 формы одинакового размера, 21-23 см. Смешать в большой емкости основные сухие компоненты как : сахар, мука, сода, разрыхлитель, соль, какао. Шоколадные капли залить горячим кофе. Перемешать и оставить до р... Ингредиенты: шоколадные капли - 2 стакана, сливки 33-35% - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., сливочное масло - 55 г, кофе черный - 1 стакана, сахар - 1 стакан, мука - 2 стакана, какао-порошок - 1 стакан, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч....

Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Тыквенный кекс с маком под шоколадной глазурью Подготовить продукты для этого замечательного кекса. Тыквенное пюре я готовлю в микроволновке. Нарезаю тыкву средними кусочками, вливаю 2 столовые ложки воды в миску с тыквой. Затягиваю миску пищевой пленкой и отправляю в микроволновку на 4–5 минут пр... Ингредиенты: тыквенное пюре - 250 г, мука «Экстра» MAKFA - 200 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 50 г, молоко - 50 г, яйца куриные - 1 шт., мак - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметан...

Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью Творожно-манный пирог под шоколадной глазурью Готовый творожный пирог выложила на блюдо. Разрезанные на 4 части очищенные груши опустила в часть сваренного сахарного сиропа и разложила вокруг пирога. В оставшуюся часть сиропа 150 мл. добавила Ага-агар (можно желатин), добавила какао, проварила 2 минуты... Ингредиенты: Груша (Очистить) - 3 шт, Сахар (Для сиропа) - 200 г, Вода (Для сиропа) - 200 мл, Какао-порошок (Для глазури) - 2 ч. л.

Суфле под шоколадной глазурью Суфле под шоколадной глазурью Белки взбить с одним стаканом сахара, добавить желатин, припущенный на водяной бане. Выложить в форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой, поставить в холодильник для застывания на 1, 5 -2 часа. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты, кроме сл... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (+ 100 гр для глазури) - 1 стак., Желатин (бысторастворимый, 1 пачка) - 2-2,5 ст. л., Молоко (Для глазури ) - 50 мл, Масло сливочное (Для глазури ) - 50 г, Какао-порошок (Для глазури ) - 3 ст. л., Шоколад темный (Для глазури ) - 30 г

Калач в шоколадной глазури Калач в шоколадной глазури Тесто я замешиваю в хлебопечке. В молоке развести дрожжи. Вылить в ведерко х/п. Туда же добавить желтки, растопленное масло, соль, сахар и муку. Поставить на режим замеса теста. По готовности выложить тесто на припыленный мукой стол, раскатать в пласт, сма... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто) - 2 шт, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 160 г, Сахар гранулированный (начинка) - 50 г, Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л.

Эклер в шоколадной глазури Эклер в шоколадной глазури Порошок-крем шоколадный Dr. Oetker для приготовления начинки. Шоколадная глазурь Dr. Oetker. В тёплую воду положила масло, насыпала соль и довела до кипения. Постоянно помешивая осторожно насыпала муку и варила минуты две. Немного остудила и добавила взбиты... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 100 г, Смесь порошковая (Dr. Oetker) - 140 г, Глазурь (Dr. Oetker) - 100 г

Маффины с драже в шоколадной глазури Маффины с драже в шоколадной глазури Исходные продукты. Всыпать муку в миску, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Всё перемешать. В сухую массу влить молоко и масло. Перемешать. Затем добавить яйца. Полученную массу хорошенько перемешать ложкой. Тесто должно быть однородным и по консистенции ... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль, Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (в глазурь) - 70 г, Драже (M&M's с шоколадом) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые)

Загрузка