Шоколадная галета с вишней

8 рецептов

Шоколадная галета с вишней Шоколадная галета с вишней Два вида муки просеять, смешать с какао, сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло и растереть в крошку. Добавить воду по ложке(4-6 ст. л.), замесить тесто, собрать тесто в шар. Убрать в холодильник на 20-30 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 80 г, какао - 20 г, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Шоколадная галета с вишней Шоколадная галета с вишней Итак, приступим! Муку, разрыхлитель и какао просеиваем Добавляем сахар, перемешиваем В мучной смеси делаем лунку. Воду, а точнее кипяток смешиваем с растительным маслом и добавляем к мучной смеси Замешиваем тесто, оно получается очень мягким и нежным, если ... Ингредиенты: Пшеничная мука (объем 250мл) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок (без горки) - 2 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Вода (кипяток) - 50 мл, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Картофельный крахмал - 2 чайн.л.

Галета с вишней и шоколадом Галета с вишней и шоколадом Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. Перемешать. Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 300 г, Шоколад темный (горький) - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Хрустящие вишнево-шоколадные вкусняшки (Crispy chocolate-cherry treats) Хрустящие вишнево-шоколадные вкусняшки (Crispy chocolate-cherry treats) выстелить фольгой глубокую квадратную форму: уложить фольгу крест-накрест так, чтобы края свисали с бортов формы. это необходимо, чтобы впоследствии вынуть печенье. щедро (!) смазать фольгу маслом в большой кастрюле на слабом огне растопить сливочное масло.... Ингредиенты: 3 столовых ложки сливочного масла, 300 гр маршмеллоу, 1/2 стакана белого шоколада в галетах, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. ванильного экстракта, 5 стаканов воздушного риса, 1 стакан измельченной сушеной вишни, 1/2 стакана темного шоколада в галетах

Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево" 1. На фото набор продуктов для бисквита: яйца, сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, какао-порошок. В подходящей посуде смешайте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал. Отставьте. 2. Яйца и сахар взбейте миксером до увеличения объёма в 2,5-3 раза (кр... Ингредиенты: бисквит: меланж (яйца белок+желток) — 114 гр, сахар — 60 гр, пшеничная мука вс — 40 гр, кукурузный крахмал — 12 гр, 100% какао-порошок — 10 гр, ........, для коньячной пропитки: вода — 30 гр, сахар — 20 гр, коньяк — 5 гр, ........, для суфле: яичные белки —...

Шоколадный кекс без выпечки Шоколадный кекс без выпечки Шоколад поломать и положить в чашку, растопить на водяной бане, добавить масло и мед, мешать до образования однородной массы. Затем слегка остудить и добавить печенье и сушеные фрукты. Форму я обложить пищевой пленкой, затем выложить всю шоколадно-фруктовую... Ингредиенты: 125г простого шоколада, 125г сл.масла, 1 ст.л. меда, 125г печенья галеты, поломать на мелкие кусочки, 60 гр. изюма, 60 гр. глазированной вишни, нарезать, 60 гр. лесного ореха, слегка обжарить и нарезать, форма хлебная для выпечки кирпичика

Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо "галетами". Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Вода (холодная; в тесто) - 1/4 стак., Черешня (свежая; или вишня) - 0,5 кг, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 2 ст. л.

Торт "форе нуар". Торт "форе нуар". 1. На фото набор продуктов для английского крема: молоко, сливки, куриные яйца (вам потребуются желтки), ром Bacardi, сироп Grenadine ,сахар, порошковый желатин. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте на 20-30 минут до набухания. 2. В малом сот... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 280 гр. яичных желтков, 250 гр. яичных белков, 260 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. пшеничной муки вс, 50 гр. 100% какао-порошка, вишнёвое варенье: 600 гр. размороженной вишни без косточки, 400 гр...