Деревенская галета с вишней

4 рецепта

Галета с вишней Галета с вишней Для работы нам понадобится сливочное масло, свежая вишня, сахар, мука, яйцо, картофельный крахмал, соль, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 200 грамм просеянной муки, 1 щепотку соли, холодное сливочное масло 150 г. Вклю... Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Деревенская галета с вишней и клюквой Деревенская галета с вишней и клюквой Тесто для галеты замесить в кухонном комбайне. В чашу кухонного комбайна с насадкой нож положить муку, соль, сахар. Перемешать пару раз импульсным нажатием. Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики, смешать короткими импульсными нажатиями до ... Ингредиенты: Яйцо (для смазывания пирога) - 1 шт., Вишня - 350 (400) г, Клюква - 150 (100) г, Сахар - 80-100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Деревенская галета с вишней Деревенская галета с вишней Муку и отруби просеиваем. Сахар растворяем в воде. Смешиваем ингредиенты теста, вымешиваем до однородности около 5 минут. Обертываем пищевой пленкой, сделав плоским, что бы быстрее остыло, ставим в морозильную камеру на 20 минут. Тем временем готовим вишнев... Ингредиенты: Сахар - 0,3 стакана, Пшеничная мука 1 сорта - 150 г, Отруби - 50 г, Растительное масло - 70 мл, Вода - 3 столовые ложки, Семена льна - 4 столовые ложки, Замороженная вишня - 500 г, Крахмал - 3 столовые ложки, Корица - 1 чайная ложка

Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Выпечка "Чардашки" с черешней и шоколадом Признаюсь честно, что в рецепте, который я нашла, тесто было названо "галетами". Но после поиска ВЕЗДЕ поняла, что галетами - и по виду, и по составу, называют сейчас что угодно: и блины, и печенье, и ещё что-то, и на нашем сайте тоже. Поэтому раз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Вода (холодная; в тесто) - 1/4 стак., Черешня (свежая; или вишня) - 0,5 кг, Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 2 ст. л.