Галета с вишней

51 рецепт

Галета с вишней Галета с вишней Для приготовления галеты нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте размягченное ПравильноеМасло АО АИСФеР, перемешайте. Добавьте яйцо. Введите сметану и замесите нелипкое тесто. Заверните его в пищевую пленку и уберите на ... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 150 г, мука - 250 г, сметана - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., вишня замороженная - 350 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - по вкусу

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Галета с вишней Галета с вишней Для работы нам понадобится сливочное масло, свежая вишня, сахар, мука, яйцо, картофельный крахмал, соль, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить 200 грамм просеянной муки, 1 щепотку соли, холодное сливочное масло 150 г. Вклю... Ингредиенты: Вишня свежая - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Галета с вишней и орехами Галета с вишней и орехами Подготавливаем продукты для приготовления галеты с вишней и орехами Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавляем растительное масло, все тщательно перемешиваем. Вливаем кипяток и все быстро перемешиваем пока вода не остыла. Замешиваем мягкое... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Растительное масло - 80 гр, Вода (Кипяток) - 80 мл, Вишня (без косточек) - 400 гр, Крахмал - 1 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Грецкие орехи (Орехи можно брать любые) - 2 стол.л.

Блинная галета с вишней и сметаной Блинная галета с вишней и сметаной Я использую форму диаметром 20 см. Если у вас форма шире, то для заливки используйте чуть больше сметаны, вишни и добавочно еще 1 куриное яйцо. Подавать галету из блинов можно как в горячем, так и в холодном виде, но лучше всего остудить, чтобы начинка стал... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Молоко любой жирности - 200 мл, Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л., Вишня - 200 г, Сметана - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л.

Шоколадная галета с вишней Шоколадная галета с вишней Два вида муки просеять, смешать с какао, сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло и растереть в крошку. Добавить воду по ложке(4-6 ст. л.), замесить тесто, собрать тесто в шар. Убрать в холодильник на 20-30 мину... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 80 г, какао - 20 г, сахар - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., вода - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, вишня - 400 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - по вкусу

Галета с вишней и бальзамиком Галета с вишней и бальзамиком Для теста 1 ст. л. тростникового сахара Демерара насыпать в кофемолку. Смолоть в пудру. В чашу блендера насыпать муку, сахарную пудру, соль и нарезанный замороженный маргарин. Пробить в блендере до состояния грубой крошки. Добавить 3-4 ст. л. Холодной воды... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар тростниковый (Демерара ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 115 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 450 г, Сахар тростниковый - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Б...

Галета с вишней и шоколадом Галета с вишней и шоколадом Для этого рецепта нам понадобится спелая и вкусная вишня. Вот такая красавица выросла у меня в саду. Для теста положить в блендер творог, сливочное масло, муку, яйцо и щепотку соли. Перемешать. Скатать тесто в шар, присыпать его мукой и раскатать в круг на ... Ингредиенты: Творог - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вишня - 300 г, Шоколад темный (горький) - 70 г, Крахмал - 1 ст. л., Соль - 1 щепот.

Творожная галета с вишней Творожная галета с вишней Галета - вкуснейший открытый пирог с большим количеством начинки и тонким слоем теста. Готовить галету можно с любой начинкой - всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подойдут любые сезонные фрукты и ягоды. Можно приготовить несладкую овощную, сырную и... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Холодное сливочное масло - 100 г, Творог 2-5% - 100 г, Желток - 1 шт., Соль - щепотка, Вишня - 300 г, Коричневый сахар - 2-3 ст.л., Ванильный сахар - 1 ч.л., Картофельный крахмал - 1 ч.л.

Галета с вишней и смородиной Галета с вишней и смородиной Смешаем растительное масло с горячей водой. Добавляем сахар (1 ст.л), соду, просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто накрываем пленкой и оставляем на столе на 30 минут. Ягоды промоем, высушим. Из вишни извлечем косточки. Немного применем толкушкой и присыпе... Ингредиенты: мука - 1 стакан, растительное масло - 50 мл, вода (почти кипяток) - 100 мл, ягоды (вишня, смородина или любые другие) - 1 стакан, сахар - 4 ст. л., панировочные сухари, сода - 0,5 ч. л., сахарная пудра, корица

Загрузка