Шницель с яйцом

584 рецепта

Шницель с яйцом Шницель с яйцом Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Можете подготовить шницель, а разбить в него яйцо и поставить в духовку на 20 минут до того, как придут гости. И подать шницель с яйцом горячим! Украсьте его зеленью и сверж... Ингредиенты: Свиной фарш 600-800 Грамм, Батон 100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Яйца 9 Штук, Твёрдый сыр 150 Грамм, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Нежные шницели с яйцом Нежные шницели с яйцом Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, добав... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Булка - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (также перец и зелень.)

Шницель с яйцом Шницель с яйцом Шницель с яйцом отлично подходит для праздничного ужина или обеда. Вкусно и быстро. Украсьте его зеленью и свежими овощами, выглядит очень аппетитно! А какой он ароматный! Вы полюбите шницель с яйцом. Приятного аппетита. Ингредиенты: куриное филе - 800 г., яйцо (куриное) - 1 шт., яйцо (перепелиное) - 12 шт., сыр (твёрдый) - 200 г., лук - (крупный) - 1 шт., хлеб - 100 г., молоко - 200 мл., соль, перец -

Куриный шницель с сыром Куриный шницель с сыром Перед вами - простой рецепт приготовления куриного шницеля с сыром. Куриное филе разделите на части и отбейте, затем обмакните в яйца и обваляйте в тертом сыре и панировочных сухарях. Обжарьте шницели на растительном масле до готовности. Подавайте с гарниро... Ингредиенты: Куриное филе 3-4 Штук, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Соль По вкусу, Карри По вкусу, Масло растительное По вкусу

Куриный шницель в духовке Куриный шницель в духовке Готовим куриный шницель в духовке в домашних условиях. Главный ингредиент - куриная грудка. Заранее разрежьте грудки на шницели, замаринуйте в соевом соусе и слегка отбейте. Для панировки натрите картофель, а яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните шницел... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Картофель 6 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука По вкусу, Соевый соус 6 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Шницель по-министерски с маслом Шницель по-министерски с маслом Как сделать шницель по-министерски в домашних условиях? Ничего сложного, берем куриные грудки и отбиваем их, солим-перчим, в середину кладем кусочек масла и заворачиваем конвертиком. Теперь нужно обмакнуть шницель в лезьоне и обвалять в кусочках батона, зат... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Масло сливочное 20 Грамм, Батон нарезной 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Куриные шницели Куриные шницели По сути, рецепт куриных шницелей ничем не отличается от рецепта свиных шницелей - все готовится точно так же, просто вместо свиного мяса используется куриное. Куриные шницели отлично подходят для быстрого обеда или ужина, потому что готовятся буквально 20 м... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Яйца 2-3 Штук, Соль - По вкусу, Масло - По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Шницель из свинины по-карагеоргиевски Шницель из свинины по-карагеоргиевски Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой. Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у ... Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 1 стакан, бекон варено-копченый - 50 г, сыр козий мягкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 80 г, сухари панировочные - 100 г, горчица - 2 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, специи - по вкусу...

Шницель из телятины с помидором под сыром Шницель из телятины с помидором под сыром Вырезку хорошо очистить острым ножом от пленки и прожилок.Вымыть.Нарезать порционными кусками по 1-1.2 см.Сковороду раскалить с оастительным маслом.Хорошо отбить,посолить,поперчить,присыпать молотым мускатным орехом и полить соевым соусом, оставить на 30 ми... Ингредиенты: 1 кг вырезки телятины, 2 яйца, 500 гр помидор свежих, 20 шт маслин, 20 шт оливок, 250 гр сыр моцарелла, 250 гр сыр твердый российский, 100 гр растительного масла, 50 гр сливочног масла, соль,перец,молотый мускатный орех, соевый соус любой(на свой вкус)

Загрузка