Свинной шницель по венски

14 рецептов

Шницель по-венски с грибами "карри". Шницель по-венски  с грибами "карри". Начинаем готовить с грибов: Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами. Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. В... Ингредиенты: шницель: 4 свиных шницеля, соль, перец, мука, 2 яйца, 1 ст.л. воды, панировочные сухари., грибы: 500 гр. шампиньонов, 50 гр. слив.масла, 1 крупная луковица, 250 гр. нежирных сливок, соль, перец, 1 ч.л. порошок карри, 0,5 ч.л. куркумы, 1 зубок чеснока.

Свинной шницель по венски рецепт с фото Свинной шницель по венски рецепт с фото Вообще то истинный венский шницель готовится из телятины, именно поэтому я и называю своё блюдо – шницель по венски, а не венский шницель. Ну что же давайте начнём. Для начала нам надо разрезать свинину на кусочки толщиной где-то сантиметра по два После ч... Ингредиенты: Свиная корейка (800 г.), Мука пшеничная (150 г.), Сухари панировочные (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (200 г.), Лимон (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Пожалуй, самое популярное австрийское мясное блюдо (специально говорю, что мясное - потому что австрийская выпечка вне всякой конкуренции) - это шницель из свинины. Рецепт австрийского шницеля я уже давно взял себе на вооружение и регулярно использую на дом... Ингредиенты: Свиная корейка 600 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 60 Миллилитров, Лаймы 1 Штука

Просто шницель почти по-венски (вариант) Просто шницель почти по-венски (вариант) Мясо нарезать на аккуратные кусочки поперек волокон( прошу прощения, что нет по-шаговых) Отбить,посолить и поперчить с обеих сторон. Теперь приступаем к панировке.... Отдельно насыпаем в одну чашку муку, в другую разбиваем яйца, взбивавем..., в третью чашку... Ингредиенты: свинная вырезка-500 гр., 3яйца, 5 стол. лож. муки, 5 стол. лож. панировочных сухарей, соль, перец -, смалец (в оригинале), у меня растительное масло для жарки.

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Свиную корейку помыть, разрезать на шницели, Отбить под плёнкой ( я для этой цели использую плотный целофановый пакет) С обеих сторон, довольно тонкие пласты мяса должны у вас получиться. Избегайте прорывов. Посолите, поперчите и сложите в миску. Приготовит... Ингредиенты: свиная корейка - г, мука - 100 г, сухари панировочные - 100 г, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 70 мл, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, масло подсолнечное - 700 мл, картофель - 800 г, редиска - пучка, огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый ...

Венский шницель с картофельным салатом Венский шницель с картофельным салатом Лук-шалот (небольшие луковки) почистить, нарезать полукольцами. Приготовить сухари из вчерашнего батона, размолоть их через мясорубку. Часто применяют натертые на терке подсохшие булочки. Чтобы получить топленое масло, растопить сливочное масло, пропустить ... Ингредиенты: телятина - 700 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 150 г, батон - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., перец белый молотый - ч. л., перец черный молотый - ч. л., сливочное масло - 315 г, картофель вареный в мундире - 5 шт., винный уксус б...

Телячий шницель по-венски Телячий шницель по-венски Эскалопы слегка отбить, приправить солью и перцем по вкусу. Муку насыпать на тарелку. В миске взбить яйца с молоком. На другую тарелку высыпать хлебные крошки. Обвалять ломтики телятины в муке, стряхнуть излишки муки. По очереди опустить эскалопы в яичную с... Ингредиенты: мука – 1 ст.л., 100 г свежих хлебных крошек, соль, яйца – 2 шт, 1 ст. л. молока, 450 г телячьих эскалопов (8–12 шт.)

Венский шницель из свинины Венский шницель из свинины Мясо нарезать порционными ломтиками из расчета по 150-200 гр. на каждую порцию. Отбить с двух сторон, разбивая мясо в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Ни в коем случае не до дырочек, иначе при обжарке мясной сок вытечет, шницель из свинины получится суховатым.... Ингредиенты: свинина нежирная (филейная часть) – 400 гр, яйцо – 2 шт, мука – 3-4 ст. ложки, сухари панировочные – 5-6 ст. ложек, соль – по вкусу, черный молотый перец – по 1-2 щепотке на шницель, масло сливочное или свиной жир для жарки.

Венский шницель из свиного окорока Венский шницель из свиного окорока Разрежьте филе окорока на 4 равных куска, отбейте до толщины 5–7 мм. В одной тарелке смешайте муку с паприкой, солью и перцем. В другую насыпьте хлебные крошки. В третьей взбейте яйца с горчицей. Поставьте на огонь самую большую сковороду, растопите смесь м... Ингредиенты: 800 г филе свиного окорока куском, крошки 1 белого батона, 2 яйца, 1 ч. л. горчицы, 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло, 1 ст. л. сладкой молотой паприки, соль, свежемолотый черный перец, зеленый микс-салат для подачи

Венский шницель Венский шницель Филе разрезать на 4 куска и отбить до толщины 5-7 мм. Муку смешать с паприкой, добавить соль, перец. Отдельно насыпать хлебные крошки. В третьей тарелке взбить яйца и добавить к ним горчицу. Окунаем кусочки свинины сначала в муку, затем в яичную смесь и дал... Ингредиенты: свиной окорок (филе) 800 г, яйца 2 шт., мука 1 ст., хлебные крошки 200 г, горчица 1 ч. л., паприка 1 ст. л., соль, перец по вкусу, масло сливочное по вкусу, масло оливковое по вкусу, салат, помидоры, лимон для подачи

Загрузка