Шницели пикантные

43 рецепта

Шницели «Пикантные» Шницели «Пикантные» 1. Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут. 2. В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте кол... Ингредиенты: 4 шницеля из телятины, сок ½ лимона, 2 ст.ложки муки, 3 ст.ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, 130 мл белого сухого вина, 150 мл мясного бульона, 4 помидора, 3 лайма, 20 г рубленной мелиссы, 1 ч.ложка сахарного песка, 1ч.ложка крахмала, 1/3 ч....

Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Шницели с ветчиной и сливочно-винным соусом Кусочки говяжьего филе промываем под проточной водой, слегка подсушиваем салфеткой, очищаем острым ножом от пленок. Каждый кусок отбиваем, солим, обваливаем в черном и красном перце, посыпаем щепоткой розмарина или базилика. Кладем на каждый кусок филе ломт... Ингредиенты: Говядина (филе) - 4 ломт., Ветчина - 4 ломт., Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Специи (щепотка, по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Вино белое сухое - 100 мл

Шницели по-старобаварски Шницели по-старобаварски Мясо (у меня - нежирная свинина) нарезать порционно и отбить. Посолить, поперчить, приправить молотым мускатным орехом. Я не знала, насколько острым получится в результате блюдо, поэтому я только слегка посолила. С одной стороны смазать каждый шницель сладк... Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Масло растительное (или смалец, для жарки), Соль (+ перец), Сыр твердый (тёртый) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хрен (сливочный) - 4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (сладкая) - 4 ч. л., Мясо (нежирная сви...

Свиной шницель "Васаби" Свиной шницель "Васаби" Свинину порезать на шницеля. Смешать все ингредиенты (кроме сухарей) и замариновать в нем мясо на 30-40 мин. Масло разогреть на сковороде, шницеля обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Добавить немного воды и поставить в разогретую... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 500 г, Ряженка - 250 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Васаби (порошок) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сухари панировочные|Панировка

Венский шницель в кляре с хреном по-русски Венский шницель в кляре с хреном по-русски Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ «МахеевЪ» — перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона. Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон. Насыпаем в отдельную посуду муку ... Ингредиенты: эскалоп - 6 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез - 1 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., мука - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Шницель "Кронах" Шницель "Кронах" Продукты, необходимые нам в этом рецепте. У меня маринованная свинина, поэтому у нее такой вид :) Хлеб натереть на терке. Мясо режем на порционные куски толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем, совсем чуть чуть, для равномерной толщины кусочков. Посыпаем перцем ... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (по 1 ч.л. на яйцо) - 10-20 мл, Перец черный (молотый), Соль (1 ч.л. на 1 яйцо), Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки)

Шницель из молодой говядины Шницель из молодой говядины Вот так выглядела наша сырая говядина. Ее надо отбить как можно тоньше, посолить и посыпать хмели-сунели. Обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и посыпать панировочными сухарями. Обжарить в большом количестве растительного масла / в оригинальном рецепте - в сли... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Картофель - 4 шт, Огурец маринованный - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Кап...

Свиные рулетики с курагой и орехом Свиные рулетики с курагой и орехом Свинину порезать на шницели, хорошо отбить, посолить, добавить специи, полить соком лимона, положить сверху пластинку сыра, на нее курагу, в которую вложим фундук. Свернули рулетиком, зафиксировали половинкой зубочистки. На разогретую сковородку укладываем ... Ингредиенты: Свинина (шницель) - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Курага (по количеству шницелей), Масло растительное (для жарки), Специи (для мяса + имбирь), Орехи (фундук, по количеству шницелей), Лимон (сок) - 1 шт

Грибной шницель Грибной шницель Грибы почистить, срезать ножку. Промыть, хорошо обсушить. Сделать насечки на шляпке гриба. Смешать соевый соус, имбирь, тертый на терке, чеснок, пропущенный через пресс, душистый перец и розовый перец (предварительно перемолотые) Замариновать шляпки грибов ... Ингредиенты: Грибы (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука кукурузная (для панировки), Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (петрушка)

Шницель "Туз в рукаве" Шницель "Туз в рукаве" Берем необходимые ингредиенты. Я беру сразу до 7-8 кусков грудки и делаю заготовки. Поэтому буду описывать сразу два варианта - штучный и на запас. Берем кусок грудки и разрезаем его на два пласта. Это будут две порции. Когда я делаю заготовку, то, естестве... Ингредиенты: Лимон (сок половины лимона.) - 0,5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка