Хамса слабосоленая

3 рецепта

Хамса слабосоленая Хамса слабосоленая Хамсу пересыпать солью, перемешать уложить в банку или кастрюльку, закрыть и оставить часов на 8 просаливаться. К ужину отвариваем картофель в "мундире", режем лук(желательно сладких сортов), сбрызгиваем уксусом, хорошо перемешиваем, ставим на стол в пиалу.... Ингредиенты: хамса, соль, для гарнира: лук, картофель, уксус, пиво по желанию:)

Хамсили пилав Хамсили пилав Вот такая наша килька. Можно взять хамсу, но она мелче. У меня килька слабосоленая, если вам попалась соленая, то предварительно вымочите ее в молоке. Ну а если вы нашли свежую кильку или хамсу это идеально. Очищаем от внутренностей, удаляем хребет. Для пр... Ингредиенты: Килька - 1200 г, Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Смородина черная (Сушеная) - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 100 мл, Сахар (Без верха) - 1 ст. л., Корица (Щепот...

Засолка хамсы Засолка хамсы Этот простой рецепт засолки хамсы хорош тем, что он не предполагает конкретных сроков, которые рыба должна стоять в соли. Если вы хотите получить слабосоленую рыбку, достаточно 1-2 дней и меньшего количество соли. Для соленой и насыщенной по вкусу хамсы мож... Ингредиенты: Хамса 2 Килограмма, Соль 1 Стакан (примерно)