Бутерброды елочка

34 рецепта

Бутерброд Елочка Бутерброд Елочка Ломтики хлеба намазываем тонким слоем масла и нарезаем брусочками. Сыр нарезаем полосками, подходящими по размеру к хлебу. Выкладываем на тарелку два самых длинных бруска хлеба с маслом. Кладем на них листики петрушки. Накрываем хлеб сыром. На полученные м... Ингредиенты: Хлеб (ломтики) - 2 шт, Сыр твердый (полутвердый, ломтики) - 1 шт, Масло сливочное, Петрушка (зелень), Перец болгарский (для украшения), Клюква (для украшения), Яйцо куриное (для мышки) - 1 шт, Редис (для мышки) - 1 шт

Бутерброды «Елочка» Бутерброды «Елочка» Масло выдержите при комнатной температуре 1 час, затем смешайте с тертым сыром в однородную массу. Из ломтиков ветчины выемкой вырежьте небольшие треугольники. Ломтики хлеба смажьте сырной массой. Сверху уложите треугольные ломтики ветчины в виде елочек. «С... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 4 ломтика, масло сливочное - 2 ч. ложки, сыр твердый тертый - 2 ч. ложки, ветчина - 4 ломтика, лук зеленый - 2 пера

Бутерброды с печенью трески Бутерброды с печенью трески Берем какой-нибудь полезный хлебушек (у меня цельнозерновой с отрубями) и нарезаем тонкими ломтиками. А еще лучше взять уже нарезанный. Разрезаем ломтики пополам и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10 подсушиться. У меня хлеб был мале... Ингредиенты: треска печень - 230 г, творог обезжиренный - 200 г, хлеб цельнозерновой - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - 1 шт., гранатные зерна - 1 ст. л.

Бутерброды с горбушей Бутерброды с горбушей Где наша не пропадала?! Сделаем так... Филе горбуши порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером (хорошо, если горбуша будет не до конца разморожена). Добавить соль, сахар, растительное масло, сок лимона. Тщательно перемешать. И оставить в холодильни... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая, около 1 кг.) - 1 шт, Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 1/3 стак., Сок лимонный - 1-2 ст. л., Зелень (для украшения), Оливки зеленые (для украшения), Хлеб (белый и черный)

Бутерброды Полосатые Бутерброды Полосатые Семгу сбрызнуть соком лимона. Французский батон нарезать ломтиками и слегка подсушить в тостере. Намазать тонким слоем масла. На масло положить рыбу. Икрой выложить рисунок. На тарелку положить листья салата, бутерброды. Украсить дольками лимона. Умерит... Ингредиенты: Багет - 6 ломт., Масло сливочное - 30 г, Лимон (Для украшения) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (айсберг, для украшения), Семга (малосоленая) - 100 г

Маленькая елочка По-взрослому Маленькая елочка По-взрослому Дрожжи растворить в молоке и, добавляя соль, сахар, воду, овсянку и муку, замесить очень крутое тесто Из свеклы, шпината, моркови - выдавить по 100 мл сока. Далее отставляем тесто подыматься и займемся начинкой. Телятину режем кусками Затем превращаем ее в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Хлопья овсяные - 2 стак., Мука ржаная - 1 стак., Молоко - 200 мл, Вода, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Дрожжи - 25 г, Укроп - 100 г, Сок морковный - 100 мл, Сок - 100 мл, Сок (шпинатный) - 100, Ш...

Бутерброд сладкий Бутерброд сладкий Предлагаю вам блюдо из серии … м-м-м, «Мой ребенок – поваренок!» Правда, мои поварята уже под потолок. Кот тоже, помощник тот еще! Однако ж, найти поваренка, а вернее юную поварешку оказалось делом пятиминутным. Один звоночек и… знакомьтесь с барышней 8 лет... Ингредиенты: Хлеб (тостовый белый, 15 кусочков), Творог - 180 г, Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Вишня (любые ягоды из компота) - 100 г, Стружка кокосовая - 10 г, Мята (свежая, 3-4 веточки)

Горячие бутерброды на Новый Год Горячие бутерброды на Новый Год Знаете, как сделать горячие бутерброды на Новый Год, чтобы они были праздничными? Весь секрет в форме. Чтобы сделать такую новогоднюю закуску необходимо вооружиться формочками для печенья или заранее подготовленными трафаретами. Это могут быть елочки, снего... Ингредиенты: Хлеб 200 Грамм (или слоеное тесто), Сыр 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Отварное мясо или ветчина 100 Грамм, Майонез По вкусу

"Елочки" на крекере "Елочки" на крекере Подготовим тесто для крекеров. Для этого просеиваем муку, добавляем томатную пасту, базилик, измельченный чеснок, соль, растительное масло и по чуть-чуть вливаем воду (может быть воды уйдет чуть меньше). Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: укроп свежий - 1 шт., рикотта - 200 г, помидоры вяленые - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 г, грецкие орехи - 1 горсть, растительное масло - 30 мл, томатная паста - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 г, вода - 5 ст. л., мук...

Тарталетки Елочки Тарталетки  Елочки Из готового слоеного теста выпекаем тарталетки, предварительно раскатав тесто, вырезаем кружки (по желанию сделать лепесточки). Кружки размещаем в формочки, смазанные маргарином, прокалываем в нескольких местах и выпекаем при температуре 180 гр. до золотист... Ингредиенты: Тесто слоеное - 200 г, Творог - 250 г, Баклажан - 1 шт, Орехи грецкие (измельченные) - 2 ст. л., Укроп, Масло оливковое, Соль, Перец черный

Загрузка