Похожие рецепты
Багели школьная ссобойкаИнгредиенты: Для теста: вода - 2 стакана, сухие дрожжи - 2 ст. л., сахар - 1 ч. л., масло сливочное - 60 г, мука пшеничная - 4.5 стакана, соль - 1 ст. л., вода - 7.5 стаканов, сахар - 2 ст. л., молоко - 2 ст. л.Для начала готовим опару: смешиваем теплую воду, дрожжи и сахар.Оставляем на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло растираем с мукой, добавляем соль. Когда опара подойдет вливаем дрожжевую массу в муку и вымешиваем до мягкого теста, и еще ра...
Фаготини школьная ссобойкаИнгредиенты: 250 мл теплой воды, 50 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1ч.л. сухих дрожжей, 500 г муки, Начинка любая: колбаса, сыр (моцарела), помидорыВ теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 5. Добавляем соль, сахар, оливковое масло, просеянную муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам, вымешиваем хорошо. Перекладываем в смазанную маслом миску, накрываем и оставляем ...
Шоколадные вафли школьная ссобойкаИнгредиенты: 1 1/4 стак. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стак. сахара, 1/2 стак. несладкого какао, 2 яйца слегка взбить, 55 г сливочного маса, растопить, 1 стак. кефира, 2 ч.л. ванилинаПоставить на разогрев вафельницу. Смешать сухие ингредиенты. Добавить яйца, кефир и ванилин. Перемешать. Затем добавим сливочное масло растопленное и опять перемешаем до мягкого состояния. Выложим в форму и готовим 3-6 мин. Подаем с взбитыми сливками или ва...
Сочники школьная ссобойкаИнгредиенты: для теста: 180 г сл. масла, 2 яйца, 40 г сахара, мука 2 / 2,5 ст., разрыхлитель по желанию, для начинки: творог любой от 0% до 9% 300 г, сахар 3-4 ст.л., ваниль, сметана или яйцоРазмягченное сливочное масло с сахаром взбить, ввести по одному яйца. Добавить просеянную муку с разрыхлителем (0,5 ч.л.), перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты вилочкой, либо взбить венчиком в пышную массу. Тесто раскатать, в пласт толщиной 5-6 м...