Фаршированные грибочки

291 рецепт

Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант Курица фаршированная грибочками и сыром (без костей)вариант Прочла многие рецепты по фаршированию курочек и решила тоже зафаршировать.Благо выдался выходной и было время. Приобрела курочку и все ингредиенты. Итак приступим: Возьмём курочку и хирургическим методом извлечём все кости(оставляя кости голени и крылышек).... Ингредиенты: курочка 1 шт., грибочки шампиньоны 500 гр., лук репчатый 200 гр, сыр сулугуни 300 гр., майонез, кунжутное семя

Вегетарианские фаршированные грибочки Вегетарианские фаршированные грибочки Эти фаршированные шампиньоны можно подать в сыром виде, или в охлажденном виде в качестве закуски, или как основное блюдо в виде горячего. Начинку можно менять по своему вкусу: для не постного питания прекрасно сюда подойдет сыр и чеснок, а для постящихся и... Ингредиенты: Шампиньоны 5 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Базилик 4 Штуки, Вяленые помидоры 5 Штук, Соль По вкусу

Фаршированные грибочки Фаршированные грибочки Эти фаршированные грибочки в домашних условиях готовятся легко и никого не оставляют равнодушными! Отличный вариант изысканного легкого ужина для двоих, а также — ужина для худеющих. И даже наличие хлеба в рецепте пусть вас не пугает: получится сытно, но не... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм (выбирайте как можно более крупные), Чеснок 1 Штука (небольшая головка), Петрушка 1 Пучок, Специи 1 По вкусу

Фаршированные грибочки Фаршированные грибочки 1. Отварное куриное филе перекрутить на мясорубке. 2. Отрезать ножки грибов, мелко порезать, обжарить с нарезанным луком. 3. В фарш добавить яйцо, пережаренные с луком грибы и все реремешать. Посолить и поперчить по вкусу. 4.Шляпки шампиньонов наполнить под... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (для жарки) - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Грибы, фаршированные рисом Грибы, фаршированные рисом Шампиньоны помыть. Вырезать у них ножку так,чтобы шляпка оставалась целой.Я их отламывала. Ножки мелко порезать и тушить в растительном масле с добавлением мелко порезанной петрушки. Рис отварить и соединить с грибами и петрушкой,посолить,перемешать. На шл... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Рис - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу)

Закуска Фаршированные грибочки Закуска Фаршированные грибочки Ставим вариться (в подсоленной воде) очищенные грибы на 10 минут (кстати, можно грибочки и испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). А пока шампиньоны варятся, нарежем все для начинки. Перец, яйца и ветчину п... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно) - 500 г, Перец сладкий (лучше поярче) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Ветчина (или буженина) - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп (зелень, для украшения), Маслины (без косточек, для ук...

Фаршированные грибочки " Новинка" Фаршированные грибочки " Новинка" Соевый соус смешать с соком апельсина и разделить жидкость на две части 2\3 и 1\3 .Большей частью залить шляпки. Потроха из утки измельчить в блендере и залить меньшей частью соевого соуса с соком апельсина,добавить специи с чесноком ( если нужно добавьте с... Ингредиенты: Шляпки шампиньонов-500 гр, Потроха из утки(Желудок,печень,сердце)-300 гр( можно взять куриные), Чеснок-3 зубчика, Соус соевый-100 гр, Имбирь-1 ч.л, Перец чили-1 шт( или по вкусу), Апельсин-1 шт- выдавить сок, Сыр твердый-50 гр

Фаршированые грибы Фаршированые грибы [size=x-small]Свежие грибы (желательно побольше) чистим тряпочкой или щeточкой. Аккуратно вынимаем ножку (не выкидываем), чайной ложечкой выскребаем всe внутри гриба. Готовим фарш: в фарш добавляем перемолотый лук, перемолотые ножки грибов, 1 зубчик чеснока... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Лук репчатый - 4 шт, Грибы (большие) - 20 шт, Сыр твердый (тертый) - 400 г, Сливки - 200 мл

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Фаршированное мясо Фаршированное мясо Берем вырезку, нарезаем ее как на отбивные, но не до конца, получается вроде бы как кармашки. Можно брать вырезку и на косточке. Хорошо солим, перчим Заворачиваем в фольгу и в холодильник, лучше конечно положить мясо на ночь, оно тогда промариновывается и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3-4 зуб., Специи (соль и перец, по вкусу), Масло сливочное (для жарки) - 50-100 г

Загрузка