Похожие рецепты
Мятный чай с крыжовникомИнгредиенты: Вода (400 мл.), Мята сушеная (5 г.), Крыжовник (2 ст.ложк), Сушеный шиповник (2 ст.ложк), Сахар (2 ч.ложк)Подготовьте фарфоровый чистый заварник, мяту, шиповник и ягоды. Крыжовник вымыть если свежий, если замороженный - разморозить при комнатной температуре. Поставьте кипятиться воду. Шиповник сушенный нужно растолочь, чтобы получить максимальную вкусовую гамму...
Шипучий вишнёво мятный напитокИнгредиенты: сахар коричневый универсальный мистраль — 2 ст.л., вишня (или черешня) — 100 гр, мята — 3 веточки, лимон (сок) — 1/2 шт., вода — 1 ст.л., вода минеральная газированная — 500 мл., лёдБерём вишню или черешню, удаляем косточки, кладём в сотейник, наливаем 1 ст. ложку воды, выдавливаем сок лимона, кладём листики мяты и добавляем сахар коричневый универсальный "Мистраль". Ставим на огонь и варим около 5 минут на медленном огне, непрерывно п...
Чай мятный по марроканскиИнгредиенты: чай зеленый 4 Чайных ложки, вода 750 Миллилитров, мята 3-4 Штук (или сушеная - 1 ст. ложка), сахар 60 ГраммДоведите воду до состояния кипения. Промойте мятные листочки, срежьте с них листья, положите их в заварочный чайник и добавьте сахар. Залейте все ингредиенты кипящей водой (250 мл). В другой заварочный чайник положите чай, который следует залить оставшимся ...
Коктейль шипучий кивиИнгредиенты: киви - 1 штука, сок апельсиновый - 50 миллилитров, шампанское - 50 миллилитровМякоть киви с соком взбить в блендере. Подавать в бокале для шампанского, долив шампанское.