Похожие рецепты
Лагман шелковая нитьИнгредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (Ловия), Чеснок - 5-6 зуб., Зелень (укроп, базилик, кинза, если есть), Масло растительное - 80 г, Картофель - 1-2 шт, Приправа (зира и кинза) - по вкусу, Редька (зеленая, можно и без нее) - 1/2 шт, Репа (на любителя, совсем немного), Макаронные изделия|МакароныЛагман готовится довольно быстро... В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира (думбу), это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него. У меня была говядина, но если есть баранина - это, конечно, еще лучше. Мясо нарезать кусо...
Капкейки шелковая нежностьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 180 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Молоко - 50 мл, Шоколад темный (для декора) - 20 гВ чашу просеять муку, разрыхлитель и какао, хорошо перемешать. Добавить сахар и мягкое сливочное масло. Растереть ложкой или лопаткой. Добавить яйцо и молоко. Взбить миксером до однородной массы. Подготовить бумажные формочки и поместить в них, примерно по ...
Джессина каша рисовая каша с овощами и куриной печеньюИнгредиенты: рис ориент тм мистраль — 1 мульти ст., молодой кабачок — 1 шт, средняя морковь — 1 шт, печень куриная — 450 гр, растительное масло - 2 ст. л, соль —, петрушка — 2 веточки1. В чашу мультиварки засыпать 1 мультистакан риса. Добавить соль, 5 мультистаканов воды, 1 ст.л. растительного масла. Включить режим "Каша". У меня 1 час по умолчанию. 2. Морковь вымыть, обсушить, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить в чашу мульт...
Шелковая грудка в соусе дижонИнгредиенты: куриная грудка– 1 шт. (около 400 г), вода – 1 л, соль -60 г, сливочное масло - 2 ст. л., горчица дижонская зернистая – 1 ст. л., луковица небольшая – 1 шт., вино белое сухое – 50 мл, сливки 10% — 100 мл, крепкий бульон – 2 ст. л., петрушка, тимьян, шалфей – по вкусу, соль и перец – по вкусуДля начала нам надо выдержать грудку в соленой воде (60 г соли на 1 литр) около 3 часов. Более насыщенный раствор будет вытягивать влагу из курочки, а 6% раствор как раз сделает свою работу по размягчению волокон мяса. Это один из видов маринования. Затем г...