Швейцарское безе в духовке

121 рецепт

Швейцарское безе в духовке Швейцарское безе в духовке Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать. Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню). Взбивать на большой скорости минут восемь. На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэ... Ингредиенты: сахар - 240 г, яичный белок - 4 шт.

Кексы с клюквой и безе Кексы с клюквой и безе Для теста взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости миксера 5-6 минут. Затем добавляем сметану и взбиваем на средней скорости.. Кладем просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем миксером на низкой скорости. В конце вливаем растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 220 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (стакан- 250мл. , в тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (10 гр., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сметана (в тесто, комн. темп-ры) - 200 г, Клюква...

Быстрое безе Быстрое безе Для работы нам понадобится сахар и яйца (белки). У 2 яиц отделить белки от желтков. Лучший способ — сразу взвесить отделённые белки и взвесить количество сахара, в 2 раза большее по весу, чем белки. Слегка взбить белки. Порциями добавлять сахар (170 г), пос... Ингредиенты: Сахар - 170 г, Яйца куриные - 2 шт.

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Все ингредиенты для теста положить в фудпроцессор, прокрутить. Я замешивала руками обычным для песочного теста способом. Очистить яблоки и нарезать на дольки. Выжать лимон на яблоки, перемешать. Разъемную форму диаметром 23-24 см застелить бумагой для выпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 2/3 чашки ), Соль (без верха) - 1 ч. л., Вода (очень холодная) - 4 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яблоко (2-3, в зависимости от размера) - 3 шт, Лимон - 1/8 шт, Миндаль (чашка, измельченный) - 1, Масло сливочное - 3 ст. л., Сахар - 1...

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Швейцарское безе Швейцарское безе Соединяем ингредиенты, перемешиваем Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности) Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный ... Ингредиенты: Белок яичный ((не надо охлаждать) - 4 шт, Сахар - 240 г, Ванильный сахар (по желанию)

Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" Швейцарская меренга "Новогодняя ёлочка" 1) Чашу с белками поставить на водяную баню. Температура белков на начальном этапе взбивания должна составлять 55-60°С. К белкам всыпать сахар. Добавить лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать белки до «твердых пиков». 2) Добавить пищевой краситель. Мой... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л.

Картофельная запеканка по-швейцарски Картофельная запеканка по-швейцарски Картофель очистить, порезать кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 мин. Откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. Добавить кусочки бекона, томить вс... Ингредиенты: Вино белое сухое (или бульон) - 50-75 мл, Сметана (густая) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 150 г, Картофель (средний) - 7-8 шт, Перец черный, Паприка сладкая (сухая)

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе 1. Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. 2. Отсажив... Ингредиенты: кофе натуральный (свежезаваренный) — 200 мл., ром — 1 ст.л., закрепитель сливок (в крем) — 20 г, сахарная пудра (крем) — 9 ст.л., сливки (жирные в крем) — 500 г, белок яичный (для безе) — 2 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин (в бисквит) — 1 пакет., яй...

Картофель по-швейцарски Картофель по-швейцарски Приготовить картофель по-швейцарски - это означает перенестись на некоторое время в другую страну и стать частью ее гастрономической культуры. Если у вас есть такое желание, то предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления картофеля по-швейцарски с пошагов... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (можно заменить молоком), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка

Загрузка