Сырники из творога в духовке с шапочкой из безе

6 рецептов

Сырники из творога в духовке с шапочкой из безе Сырники из творога в духовке с шапочкой из безе Разделим яйцо на желток и белок. Желток мы добавим в тесто для сырников, а белок понадобится для безе. Пока белок уберем в холодильник. Творог в рецепте используется слоистый, плотный, хорошо отжатый от сыворотки (домашнего приготовления). Если творог у вас... Ингредиенты: творог – 300 гр, яйцо – 1 шт, сахар для сырников – 3 ст. л, корица молотая – на кончике чайной ложки, ванилин – половина пакетика, мука – 3 ст. л. с невысокой горкой, манная крупа – 1,5 ст. л, сливочное масло – для смазывания формы, мелкий сахар для безе – ...

Сырники из творога с манкой Сырники из творога с манкой В миску кладём творожок, сахарный песок и соль, добавляем яйцо, манку. Замешиваем творожную массу, добавляем сметану и опять перемешиваем. После даём ей немного постоять, чтобы манная крупа немного разбухла. Перемешиваем всё еще раз, подсыпаем просеянную му... Ингредиенты: творог - 250 г, куриные яйца - 1 шт., манная крупа - 3 ст.л., сметана - 1 ст.л., сахарный песок - 1 ст.л., мука - 2 ст.л., соль - щепотка.

Блинные рулетики с безе Блинные рулетики с безе На разогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом "Олейна", испечём 6 тонких блинчиков по любимому рецепту. Для начинки: яблоко очистим от кожуры и нарежем мелким кубиком. На сковороде растопим сливочное масло, выложим яблоки, посыплем их све... Ингредиенты: Творог - 100 г, Яблоко - 1 шт, Корица (по вкусу), Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Блин - 6 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна" для выпекания блинов), Шоколад темный (для подачи)

Сырник (в тесте и без) Сырник (в тесте и без) Творог протереть через сито или пробить погружным блендером. Добавить сахар и яйца (и масло). Взбить до пышной однородной массы. Можно, если есть время, отделить белки от желтков. Желтки взбить с творогом и сахаром. А потом взбить отдельно белки и ввести их... Ингредиенты: Творожный слой: 900 г творога, Масло сливочное 70-100 г (если творог не жирный), 5 яиц, Сахар (по вкусу), Сода или розрыхлитель - 1 ч л, Ванильный сахар, Наполнитель: Сухофрукты (сушенная слива, абрикос, вишня без косточки...), Тесто: 1 вариант: особая мука...

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Блинный пирог "Ассорти" Блинный пирог "Ассорти" Делаем опару. В четырёх ст л тёплой воды растворяем прессованные дрожжи. Добавляем одну с л сахара и ставим в тёплое место. Я для этого грею духовку немного. Это сократит время "гуляния" дрожжей. У опары появится "шапочка" минут через 15... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Дрожжи (прессованные САФ-момент Экстра Люкс) - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0,25 ч. л., Семолина (или манная крупа) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Сало (для подмазк...