Швейцарское безе

215 рецептов

Швейцарское безе Швейцарское безе Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном выполнении шагов. Поэтому внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить швейцарское безе. Взгляните на знакомый десерт с ново... Ингредиенты: Сахар 220 Грамм, Яичный белок 4 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Швейцарское безе Швейцарское безе Для начала разделим яйца на белки и желтки. Можете это сделать любым привычным и удобным для Вас способом! Я же последнее время пользуюсь лейкой-воронкой (если интересно, как это делать, то можете перейти по ссылке https://www.povareno k.ru/advice/show/180 ... Ингредиенты: Белок яичный (от крупных яиц) - 2 шт

Швейцарское безе в духовке Швейцарское безе в духовке Соединить в маленькой кастрюльке яичные белки и сахар. Размешать. Поставить кастрюльку на большую кастрюлю с кипящей водой (то есть, сделать водяную баню). Взбивать на большой скорости минут восемь. На четвертой минуте они становятся уже очень плотными, поэ... Ингредиенты: сахар - 240 г, яичный белок - 4 шт.

Швейцарский яблочный пирог Швейцарский яблочный пирог Сливочное масло замораживаем. Яблоки чистим и разрезаем на небольшие дольки. Смешиваем яблоки, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки, 3 ст.л. молока, изюм. Остальное молоко кипятим и варим в течение 8-10 минут манную кашу. Немного подсолить. Остужаем. Взбива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Корица (у меня был ванилин) - 1,2 ч. л., Соль (по вкусу в кашу), Яблоко (среднего размера) - 3 шт

Кексы с клюквой и безе Кексы с клюквой и безе Для теста взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром на высокой скорости миксера 5-6 минут. Затем добавляем сметану и взбиваем на средней скорости.. Кладем просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем миксером на низкой скорости. В конце вливаем растопле... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто, просеять) - 220 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (стакан- 250мл. , в тесто) - 1 стак., Ванильный сахар (10 гр., в тесто) - 1 пач., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сметана (в тесто, комн. темп-ры) - 200 г, Клюква...

Мясо по-швейцарски Мясо по-швейцарски Добрый вечер! Вот ещё один способ ,как быстро приготовить мясо, оно получается нежное, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Свинину нужно порезать тонкими полосками. Шампиньоны очистим и разрежем пополам. Лук порежем кубиками. В сковороде растопим мас... Ингредиенты: свинина (без жирка) 500 гр., луковица, шампиньоны 400 гр., масло топлен. 1-2 ст.л., соль, перец, вино белое 1/8 л., сливки 125 мл., мука 1 ст.л.

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. Отсаживаем бе... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежезаваренный) - 200 мл, Ром - 1 ст. л., Загуститель для сливок (в крем) - 20 г, Сахарная пудра (крем) - 9 ст. л., Сливки (жирные в крем) - 500 г, Белок яичный (для безе) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (в бисквит) - 1 паке...

Швейцарское безе Швейцарское безе Соединяем ингредиенты, перемешиваем Ставим кастрюльку на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. Взбиваем миксером на высокой скорости 7-8 минут. (до получения плотности) Выкладываем на противень бумагу для выпечки. Перекладываем массу в кулинарный ... Ингредиенты: Белок яичный ((не надо охлаждать) - 4 шт, Сахар - 240 г, Ванильный сахар (по желанию)

Торт шоколадно-кофейный с безе Торт шоколадно-кофейный с безе 1. Для начала нужно испечь маленькие безешки. Они идут для украшения торта. Я пекла их за день до того, как пекла тортик. Делаем швейцарское безе. Два белка смешиваем со 130 гр сахара и взбиваем миксером на водяной бане минут 10 до крепких пиков. 2. Отсажив... Ингредиенты: кофе натуральный (свежезаваренный) — 200 мл., ром — 1 ст.л., закрепитель сливок (в крем) — 20 г, сахарная пудра (крем) — 9 ст.л., сливки (жирные в крем) — 500 г, белок яичный (для безе) — 2 шт, разрыхлитель теста — 1 ч.л., ванилин (в бисквит) — 1 пакет., яй...

Двойное безе с кремом и фундуком Двойное безе с кремом и фундуком Смешать сырые белки, ванилин из пакетика и сахарный песок. Поставить смесь на водяную баню, прогреть, взбить миксером в течение 7 – 8 минут. Должна получиться густая плотная масса. Отсадить безе с помощью кондитерского мешка или другого приспособления на пр... Ингредиенты: сахарная пудра - 120 г, яичный белок - 2 шт., ванилин, фундук

Загрузка