Безе в духовке сладкие

10818 рецептов

Безе в духовке сладкие Безе в духовке сладкие Вкус пирожного безе, которое просто тает во рту, знаком всем с детства. Мои дети очень его любят, особенно когда я готовлю его сама, а не покупаю в магазине. Ведь когда готовишь еду в домашних условиях, то рецепт можно варьировать на свой вкус. Я обычно доб... Ингредиенты: Яичные белки (крупные яйца) - 2 шт., Винный уксус белый (4 капли) - 4 мл, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 7 стол.л., Ваниль - по вкусу

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Невесомый торт-безе "Пина Колада" Невесомый торт-безе "Пина Колада" Безе: Разогреть духовку до 120*C (без конвекции). Подготовить противень: положить на него бумагу для выпечки и нарисовать на ней два круга с диаметром около 22 см. Налейте в миску белки (миска для взбивания не должна содержать ни следа жира, желтки также не... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в безе) - 2 ч. л., Сок лимонный (в безе) - 1 ч. л., Лимон (выжать сок в ананасовый мусс) - 1 шт, Ананас (свежий) - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 5 ст. л., Молоко кокосовое - 200 мл, Маскарпоне - 400 г, Ликер (кок...

Бисквитный тортик с безе Бисквитный тортик с безе План работ: бисквит (этот или по своему проверенному рецепту) печем накануне сборки торта; мастику готовим тоже заранее; безе в последний момент; крем - пока сушится безе. Я очень люблю шифоновые бисквиты (с добавлением жидкости и масла). Они вредные при вы... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное (370 г) - 1 бан., Сахар (для бисквита, коричневый "Универсальный" Мистраль) - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка в белки для бисквита), Масло рас...

Творожное тесто для сладких пирожков Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г

Шарлотка с черешней без взбивания Шарлотка с черешней без взбивания Для начала с помощью обычной шпильки вытащим косточки из черешни и, засыпав сахаром, дадим постоять 10 минут, что бы она пустила сок. Растапливаем сливочное масло на сковороде и высыпаем черешню с сахаром. На сильном огне тушим черешню в сливочном масле око... Ингредиенты: Черешня - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л.

Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе Вишневый пирог с оливковым маслом, лаймом и безе Итак, приступим. Я люблю, чтобы все было под рукой, поэтому предлагаю сразу подготовить все составляющие. У меня вишня была замороженная, поэтому первым делом я ее откинула на дуршлаг, полностью разморозила и дала стечь соку. Обсушиваем ягоды - лишняя жидко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 280 г, Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 4 шт, Молоко (в тесто) - 3 ст. л., Лайм (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 7 ст. л., Масло оливковое (в тесто) - 170 мл, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Белок яичн...

Яблочное пюре без сахара с корицей и ванилью Яблочное пюре без сахара с корицей и ванилью Моем яблоки, режем на четвертинки или половинки (в зависимости от размера плода), очищаем от семян и плодоножки. Кожицу снимать не нужно, в ней все витамины. Выкладываем яблоки на сухой противень и ставим в разогретую духовку (180-200 градусов). Разогретая ... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое), Корица

Сладкий пирог с тыквой Сладкий пирог с тыквой Масло размять с 100 г сахара, Добавить просеянную муку И вымесить руками в крошку. Затем добавить 1 яйцо И замесить тесто. Завернуть его в пакет и положить в холодильник на 1 час. Тем временем приготовим нашу начинку. Очищенную от кожуры тыкву нарезать на с... Ингредиенты: Тыква (очищенной, без кожуры и семечек) - 450 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (380 г) - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (или сахарная пудр...

Карамельные безе с вишнёвым секретом Карамельные безе с вишнёвым секретом Готовим безе. Взбейте холодные белки в чистой сухой посуде до пиков. Я проверяю качество взбития белков переворачивая миску - ничто никуда не должно даже ехать. Добавляем аккуратно к белкам сумах. Перемешиваем. Небольшими порциями всыпаем ванильный сахар и ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (мелкий от Мистраль) - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сумах - 2 ч. л., Вишня (у меня замороженная) - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка