Швейцарский молочный суп с сыром

5 рецептов

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Суп с сыром и вином Суп с сыром и вином Срежьте у сыра корку. И порежьте его кубиками. В кастрюле смешайте сливки и куриный бульон. Добавьте вино и доведите до кипения. Затем, перелейте в миску с сыром. Помешивайте лопаткой пока не растает сыр. Перелейте в тарелку, посыпьте белым перцем и подавай... Ингредиенты: Белое вино 1 Стакан, Швейцарский сыр 200 Грамм, Белый перец - По вкусу, Поджаренный хлеб - По вкусу

Швейцарский хлебный суп Швейцарский хлебный суп Хлеб порезать, обжарить в масле, затем опустить в бульон, проварить 10-12 минут. Влить молоко и сливки, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Затем суп снять с огня, посолить, поперчить и всыпать, помешивая, ... Ингредиенты: смесь молока и сливок - 500 миллилитров, мясной бульон - 2 литра, хлеб пшеничный - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сыр твердый тертый - 200 граммов

Суп де Шале рецепт с фото Суп де Шале рецепт с фото Швейцарская кухня весьма разнообразна, но практически всегда, главным компонентом является сыр. Вот и этот молочный суп с сыром. Сыр для этого рецепта предпочтительно брать твердых сортов. Этот рецепт имеется во всех меню горных шале небольшого средневеково... Ингредиенты: Замороженный шпинат (2 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (150 мл.), Сметана (4 ст.ложк), Белая фасоль (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сыр моцарелла (150 г.), Белый хлеб (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец...

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“ Овощи почистить и порезать небольшими кубиками, шпинат нарезать соломкой. В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем нарезанные овощи при помешивании минуты 3-4. Влить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения, всыпать макаронные изд... Ингредиенты: 2 средних картофелины, 2 моркови, пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината), 1 луковица, пучок шнит-лука, 150 мл. молока, 1 л овощного бульона, 80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий, 100 гр. сметаны, соль, смесь прованских трав, бе...