Швейцарский суп с сыром

38 рецептов

Луковый суп с сыром и гренками Луковый суп с сыром и гренками необходимые продукты Нарезать лук Измельчить чеснок Разогреть духовку на среднем огне. На оливковом масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Всыпать на сковороду муку, обжарить, хорошо помешивая, до золотистого цвета. Влить вино, бульон, довести до... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие, мелко нарезанные) - 8 шт., Чеснок (рубленый) - 2 зубч., Оливковое масло - 0.33 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Бульон (говяжий) - 8 стак. (200 мл), Вино белое (сухое) - 0.25 стак. (200 мл), Тмин - 0.5 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт...

Суп с сыром и вином Суп с сыром и вином Срежьте у сыра корку. И порежьте его кубиками. В кастрюле смешайте сливки и куриный бульон. Добавьте вино и доведите до кипения. Затем, перелейте в миску с сыром. Помешивайте лопаткой пока не растает сыр. Перелейте в тарелку, посыпьте белым перцем и подавай... Ингредиенты: Белое вино 1 Стакан, Швейцарский сыр 200 Грамм, Белый перец - По вкусу, Поджаренный хлеб - По вкусу

Швейцарский молочный суп с сыром Швейцарский молочный суп с сыром Режем листья шпината, репчатый лук и лук сибулет. Нарезаем кубиками картофель и морковь. В глубокой кастрюле растапливаем сливочное масло и выкладываем туда все нарезанные овощи. Обжариваем в течение минут трёх. Вливаем бульон. Вливаем молоко, солим и добав... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 50 г, Картофель - 250 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 80 г, Шнитт-лук (сибулет, шнитт-лук, резанец) - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Бульон (овощной) - 500 мл, Сметана - 170 г, Макаронные изделия|Макароны (грубые короткие) - 80 г, Сыр тверд...

Суп швейцарский из сыра Суп швейцарский из сыра Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте вино, сливк... Ингредиенты: вино белое сухое - 125 г, бульон куриный - 1 л, картофель - 3 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, лук-порей - 1 стебель, чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 г, сливки густые - 125 г, перец белый молоты...

Швейцарский суп с сыром Швейцарский суп с сыром Ломтики хлеба нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить бульон, тмин и варить суп на слабом огне 10 минут. Влить молоко и сливки. Снять суп с огня и, осторожно помешивая, добавить в него сыр, посолить ... Ингредиенты: хлеб пшеничный - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 80 граммов, молоко - 1 стакан, сливки - 1 стакан, мясной бульон - 3 стакана, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, семена тмина - 1/2 ч. ложки

Крем-суп из брокколи и сыра Крем-суп из брокколи и сыра Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить-поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 — 30 минут до приобретения золотистого цвета. В глубокой кастрюл... Ингредиенты: брокколи свежая - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон - 3 стакана, тимьян - 1 ч. л., сыр швейцарский - 120 г, фасоль белая - 1 банка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Базельский мучной суп Базельский мучной суп На сухой сковороде обжариваем муку до коричневого цвета, постоянно помешивая. Пересыпаем в миску. Лук нарезаем полукольцами. На сливочном масле обжариваем лук до мягкости. Добавляем к луку муку, перемешиваем, убираем с огня. Содержимое сковороды перекладыва... Ингредиенты: лук репчатый - 5 головок, сыр - 200 г, мука - 5 ст. л., сливочное масло - 100 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец - по вкусу, соль - по вкусу, мясной бульон - 1 л

Луково-беконовый суп Луково-беконовый суп В жаровне или на сковороде с толстым дном обжарить бекон.Примерно 5мин.Бекон можно порезать тонкими полосками. Затем добавить лук,убавим огонь и обжариваем лук до корич.цвета примерно 1 час помешиваем. Добавим курин.бульон,как закипит снимем с огня. Разогре... Ингредиенты: 6-8 полосок бекона,порезать, 3 больших луковицы/yellow/ порезать тонко, 4 cтак.курин.бульон, 6-8 кусочков франц.багет,порезать, 1 1/2 cтак.сыр грюйер швейцарский сыр, /gruyere cheese/,натереть, я брала чеддар

Луковый суп Луковый суп Первым делом необходимо приготовить бульон. Я делаю очень легкий куриный бульон. Для этого в кипящую воду я опускаю 1 куриную грудку, 1 луковицу, 1 молодую морковь и 1 зубчик чеснока. Когда бульон вскипит солю и перчу его, уменьшаю огонь, прикрываю крышку о... Ингредиенты: 2 головки репчатого лука среднего размера, 1 головка белого (салатного) лука, 1/3 стебля лука-порей, 100-150 мл. белого французского вина, 50 гр. сливочного масла, 2-3 ст.л. оливкового масла, французский багет, твердый швейцарский сыр (лучше всего подойдет ...

Суп де Шале рецепт с фото Суп де Шале рецепт с фото Швейцарская кухня весьма разнообразна, но практически всегда, главным компонентом является сыр. Вот и этот молочный суп с сыром. Сыр для этого рецепта предпочтительно брать твердых сортов. Этот рецепт имеется во всех меню горных шале небольшого средневеково... Ингредиенты: Замороженный шпинат (2 упак.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Молоко (150 мл.), Сметана (4 ст.ложк), Белая фасоль (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Сыр моцарелла (150 г.), Белый хлеб (4 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец...

Загрузка