Похожие рецепты
Датский рождественский глогг с миндалем изюмом и водкойИнгредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Водка - 75 мл, Сахар - 75 г, Палочки корицы - 1 штука, Молотый имбирь - чайной ложки, Гвоздика - 6 штук, Изюм - 100 г, Миндаль - 100 гСмешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения. Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной темп...
Шведский мокрый пирогИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука (1/2 стакана) - 60 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное (1/2 стакана растопленного масла) - 115 г, СольПродукты Взбить яйца с сахаром Просеять муку и какао Добавить остывшее растопленное масло Смазать форму сливочным маслом Сделать рубашку из какао Распределить тесто по форме Отправить в духовку на 180 гр на 20 минут Как только появилась корочка-готов...
Шведский пирожокИнгредиенты: для песочного несладкого теста: 300 г. сливочного масла, 2 яйца, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, для начинки: лук репчатый - 1 головка, сыр любой, соль, перец, масло для жарки., для заливки: 3 сырых яйца, 50 г. молока, соль.Для теста: Масло размягченное смешать с яйцами и гашеной содой. Все вымешать и добавить просеянную муку. Вымешать до однородного состояния. Долго не месить, чтобы не затянуть тесто. Раскатать лепешку из теста и выстелить ею форму, смазанную маслом и присыпа...
Шведский ледовый салатИнгредиенты: кочанчик ледового салата айсберг, 200 гр. сыра с голубой плесенью, горсть очищеных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 150 мл. сливок 33%Ледовый салат крупно нарезать или порвать руками. Сверху на крупной тёрке настрогать сыр. Затем мелко нарубленые грецкие орехи. Далее раздавленые зубчики чеснока. Сливки взбить в крепкую пену и добавить в салат. Не перемешивать !!! Приятного аппетита !