Шведские фрикадельки в сметанно томатном соусе

3 рецепта

Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе Шведские фрикадельки в сметанно-томатном соусе В большой миске соединить фарш, измельченный лук, яйцо и специи - вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170*С духовке около 30 минут. Для соуса в сотейнике... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1 кг, Лук репчатый (измельченный) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ст. л., Соус (томатный, для соуса) - 500 мл, Сметана (для соуса) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для соуса)

Тефтели с рисом Тефтели с рисом Для приготовления тефтелей с рисом понадобится свиной фарш, морковь, репчатый лук, рис, яйца, специи, растительное масло. Для тефтелей нужен мясной фарш (500 г), это может быть свиной или смесь из нескольких сортов мяса. 1 морковку трём на крупной тёрке, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 ч. л., Рис круглозернистый - 60 г, Свиной фарш - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Яй...

Кетбулар с ярким пюре Кетбулар с ярким пюре Смешать сметану с панировочными сухарями и оставить на 5 минут. Поджарить лук на растительном масле. К сухарям добавить мясной фарш,яйцо,приправы,жареный лук и поставить полученную массу в холодильник на несколько часов. Из фарша сформировать небольшие фрик... Ингредиенты: ассорти мясное - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - стакана, масло сливочное - 4 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., морковь - 400 г, капуста цветная - 1 шт., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, соус - по вкусу, пюре - по вкусу, оливковое ма...