Фрикадельки по мароккански в томатном соусе

4 рецепта

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Пока вода для риса закипает, подготовим фарш для фрикаделек. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь потереть на мелкой терке и смешать с фаршем и специями. Кинзу и мяту мелко порубить и добавить в фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фрикадель... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, телятина, свинина) - 400 г, Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Корица (молотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.,...

Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Фрикадельки по-мароккански в томатном соусе Картофель (1 крупный) натереть на крупной терке, петрушку нарубить, добавить соль и перец по вкусу. Все соединить с мясным фаршем и тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки (у меня получилось 15 штук). Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на рас... Ингредиенты: телячий фарш - 500 г, картофель - 170 г, петрушка зелень - 25 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., помидоры - 330 г, томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 190 г, перец...

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Нарежьте мясо и проверните через мясорубку с мелкой решеткой дважды. Нарежьте кинзу и половину добавьте в миску с фаршем. Очистите лук и мелко нарежьте. Добавьте к фаршу лук, 1 ч. л. соли и половину смеси специй. Хорошо вымесите и выбейте фарш. Мокрыми рука... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины и говядины (в произвольной пропорции), 1 средний пучок кинзы, 1 маленькая луковица, соль, свежемолотый черный перец, 1 большой спелый помидор, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, 1/2–1 ч. л. приправы хариссы (или аджики...

Чечевица в соусе Чечевица в соусе В кастрюлю налить оливковое масло .Мелко нарезать Лук чеснок кориандр . Все Положить в кастрюлю и обжаривать на медленном огне 10 мин. Чечевицу промыть положить в кастрюлю. Добавить воду и все специи (я еще добавляю кубик овощного бульона) готовить на медле... Ингредиенты: чечевица красная - 4 стакана, вода - 10 стаканов, оливковое масло - стакана, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, кориандр - 3 веточки, томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец душистый молотый - ч. л., кумин - 2 г, молотый красный перец - 1 г, ш...