Шварцвальдский торт

46 рецептов

Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Шварцвальдский торт «Черный лес» с вишней Яйца и сахар взбить, всыпать просеянные через ситечко какао, муку, разрыхлитель и соду, влить растопленное масло, тщательно все перемешать. Готовое тесто поделить на 2 части, испечь тонкий и стандартный коржи. Остывший тонкий корж отложить, а стандартный ра... Ингредиенты: муки - 300 г, сливочного масла - 200 г, яиц, сахара - 1,5 стакана, какао - 2 ст.л., соды - 2 ч.л., сливок 30% - 800 г, замороженной вишни - 500 г, водки разведенной с вишневым сиропом - 100 г

Шварцвальдский торт "черный лес" Шварцвальдский торт "черный лес" Шикарный праздничный и безумно вкусный торт: особый шоколадный бисквит, сливочный или сливочно-сметанный крем и госпожа вишня. Все детали на лаконичном видео, описание будет несколько позже Ингредиенты: торт для формы 18 см., бисквит: 4 крупных яйца, 160 гр. сахара, 95 гр. муки, 30 гр. какао, 70 гр. сливочного масла, 400 гр. сметаны, 200 гр. сливок 33%, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сахарной пудры, 1 пакет загустителя для сметаны, вишневая начинка: 500 гр. виш...

Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Рецепт этого торта можно найти практически в любой кулинарной книге, поэтому можно существует много вариантов его приготовления, однако, это не означает, что все они правильные. Конечно, и этот рецепт я не назову истинно оригинальным, но это не означает, чт... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Какао 0,25 Стакана, Яйца 6 Штук, Вода 1,5 Стакана, Вишневый ликер 2-3 Ст. ложек, Сливки 0,5 Литра, Сахарная пудра 2 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Вишня 30 Штук, Шоколад горький По вкусу

Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Вишневый торт «Черный лес» (Шварцвальдский торт). Коржи : Просеять какао, муку, разрыхлитель, корицу и соль. В кастрюле с двойным дном растопить шоколад ( водяная баня). Смешать мягкое сливочное масло с сахаром до пышности. По одному добавлять в масло с сахаром яйца постоянно взбивая. Добавить шоколад. Пос... Ингредиенты: Торт : 2 столовые ложки какао порошка, 2 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, корица, 120 г полусладкого шоколада ( или черного ), ½ стакана сливочного масла, 1 ½ стакана сахара, 2 яйца, 1 стакан молока, Начинка , крем и глазурь : Начинк...

Шварцвальдский торт (попытка№2) Шварцвальдский торт (попытка№2) Бисквит лучше испечь за сутки: 1.взбить желтки с 6 ст.л. горячей воды и 60 г сахара до побеления и получения пышной пены 2.взбить в крепкую пену белки, добавив остальной сахар 3.осторожно вмешать белковую пену в желтковую 4.смешать муку, какао, крахмал и ра... Ингредиенты: Для песочной основы: 60 г. слив. масла, 30 г сах. пудры, 1 пакет ванильного сахара, 1 желток, 100 г муки, Для бисквита: 6 яиц, 6 ст.л. горячей воды, 120 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 60 г какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, Для вишневого киселя-начинк...

Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Торт "Черный лес" или Шварцвальдский торт Для начала замесим тесто на бисквит, который называется "Шоколад на кипятке". Это очень вкусный, влажный, нежный бисквит, к тому же очень мягкий, поэтому будьте осторожны во время разрезания его на коржи. Можно выпечь его накануне вечером, а на сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита ) - 2 стак., Яйцо куриное (для бисквита ) - 2 шт, Сода (негашеная, для бисквита ) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1,5 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 6-7 ст. л., Молоко (для бисквита) - 1 стак., Ванил...

Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Миксером взбить яичные желтки, орехи, сахар, размягченный маргарин. Какао перемешать с разрыхлителем и высыпать в массу. Туда же добавить взбитые в крепкую пену белки. Выложить тесто в форму (диаметром 26 см), поставить в предварительно разогретую духовку и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый) - 20 г, Сахар - 250 г, Маргарин - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Какао-порошок - 4 ст. л., Вишня (консервированная, жидкость предварительно слить) - 1 бан., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 0.6 л, Ванильный саха...

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Для начала испечем бисквит. Отделить белки от желтков. В отдельной миске смешать желтки и четвертью порции сахара 1. Хорошенько взбить миксером до бела. В чистой и сухой миске начать взбивать белки. Когда белки превратятся в пену добавляем оставшийся сахар ... Ингредиенты: Сахар - 335 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 10 г, Какао - 40 г, Куриное яйцо (крупное) - 6 штук, Вишня без косточек - 400 г, Вишневый ликер - 50 мл, Вода - 100 мл, Кукурузный крахмал - 30 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Шоколадная крошка - 170 г, Кокт...

Шварцвальдский торт Шварцвальдский торт Белки отделить от желтков. Взбить белки с сахаром и 1 щепоткой ванилина. Подмешать желтки с 2 ч. л. теплой воды. Сверху просеять муку и 60 гр крахмала. Добавить какао и разрыхлитель. Все перемешать. Выложить тесто в форму. Выпекать 30 мин. при 180*С. Вынуть... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 горст., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 80 г, Какао-порошок (натуральный) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (консервированная) - 1 бан., Стружка шоколадная (горький шоколад) - 200 г

Загрузка