Датская детка

2 рецепта

Датская детка Датская детка Все ингредиенты, кроме сахарной пудры, поместить в блендер. ... и перемешать. Перелить в формочку и выпекать в разогретой духовке при температуре 210C, 10-15 мин. Присыпать сверху сахарной пудрой. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 165 г, Молоко - 165 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 2 г, Сахарная пудра (Для присыпки) - по вкусу

Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Взбиваем яйца с сахаром до белизны. Взбиваем минут 10, не меньше. Масса должна получиться воздушной и медленно растекаться. Это очень важно! Не пренебрегайте. Муку просеиваем три раза. Очень аккуратно вмешиваем в тесто. Чем меньше воздуха потеряет тесто, те... Ингредиенты: Бисквитная основа: 2 шт. яйца, 70 г. Сахара, 60 г. Муки, 30 г. Сливочного масла, Сырный слой: 500 г. Жирного творога (у меня был творог 10%), 100 г. Сахара, 2 шт. больших яйца, 15 г. Крахмала, 1 ч.л. ванильной эссенции, Декоративный слой: 400 мл. сметаны 20...