Фруктовый конфитюр

242 рецепта

Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Волшебный дуэт: Мятная панна котта и клубничный конфитюр с базиликом Сначала нужно залить желатин холодной водой, так чтобы он был покрыт водой толщину пальца и размешать. Оставим на 10 минут. Если листовой, то разделяем листочки и кладем в холодную воду. Молоко доводим до кипения. Пока закипает молоко, нарежем мяту мелко,см... Ингредиенты: для: паннакоты: 600 мл молока, 20 г желатина, 60 г сахара, половина пучка мяты, сок половины лайма (у меня был, решила добавить), для конфитюра: 1000 г клубники, 700 г мелкого сахара, 100 г сахара+20 г пектина, 100 г лимонного сока, 15 г листьев базилика

Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра Десерт из маскарпоне и ягодно-яблочного конфитюра - Ягодный конфитюр: Ягоды промыть, дать воде стечь. У черешни удалить косточки. Клубнику разрезать на 2 части, смородину отделить от веточек. Сложить в сотейник, добавить малину и нарезанные на пластинки яблоки. Всыпать сахар. Перемешать и дать постоять 3 ч... Ингредиенты: Ягодный конфитюр: Клубника 100 г, Малина 100 г, Черешня 50 г, Смородина красная 50 г, Яблоки - 200 г, Сахар желирующий 500 г, Маскарпоне - 700 г

Нежная запеканка с абрикосовым конфитюром Нежная запеканка с абрикосовым конфитюром Соединяем в миске мягкий творог, желток, ванильный сахар, крахмал. Перемешиваем миксером. Отдельно взбиваем белок в плотную пену. Добавляем его в миску и аккуратно перемешиваем (для того, чтобы сохранить воздушность): Форму смазываем маслом и немного присы... Ингредиенты: Творог (мягкий(обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Конфитюр (низкоколорийный.) - 4 ч. л.

Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром Сырный террин с вяленой вишней и конфитюром 1. Духовку разогреть до 180С. Голубой сыр размять с 50 г сливочного масла. 2. Добавить фундук, перемешать. 3. Немного масла оставить для смазывания террина. Остальное смешать с сыром. 4. Добавить вишню. 5. В форму на дно выложить слой хлеба, без корочек. Ес... Ингредиенты: Сыр голубой - 100 г, Фундук (жареный, очищенный) - 50 г, Вишня (вяленая, можно клюкву) - 50 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Конфитюр (у меня малиновый) - 4 ст. л.

Банановые конфеты с конфитюром Банановые конфеты с конфитюром Ингредиенты. Бананы помыть, поломать на куски и сделать пюре любым доступным для Вас способом. Я использовала блендор. Противень застелить пергаментом и выложить массу в прямоугольник толщиной 0,5 см. Выпекать при t= 160 40 - 60 мин. Время не даю точное, та... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый) - 2 ст. л., Банан - 4 шт

Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Полезный рулет из сухофруктов с конфитюром Ингредиенты. В одной миске замочить чернослив + финики. В другой замочить изюм + курага + инжир на 15 мин. в горячей воде. Затем воду слить и промыть хорошенько сухофрукты. Апельсин промыть хорошенько щеткой, т. к. корка тоже понадобится. Порезать на дольки... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный "darbo",вишневый) - 4 ст. л., Изюм (без косточек) - 80 г, Курага - 150 г, Инжир - 200 г, Апельсин - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 200 г, Финик - 180 г, Кунжут (миндальные лепестки,кокосовая стружка) - 1/2 стак., Миндаль - 200 г

Фруктовый пудинг для взрослых Фруктовый пудинг для взрослых Ингредиенты. Если любите послаще то возьмите полусладкое вино или добавьте сахар. Сразу все подготовим, потому что все нужно будет делать быстро. В кастрюлю наливаем 3 ст. л. сока и добавляем конфитюр. В чашке смешать вино, остатки сока и крахмал. Ягоды и ф... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный ,dorbo) - 1 ст. л., Вино розовое полусухое (красное) - 3 ст. л., Сок (любой) - 6 ст. л., Крахмал (с горкой) - 4 ч. л., Ягода (любые) - 200 г, Фрукты (любые) - 100 г

Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груша, запеченная в тонком слоеном тесте с абрикосовым конфитюром Груши вымойте, срежьте нижнюю часть, удалите сердцевину (это удобно делать чайной ложкой) и почистите. Заполните груши конфитюром и отложите. Для каждой груши понадобится 3 листа теста. У меня были большие листы теста, я разрезала их пополам. Положите 1 л... Ингредиенты: Тесто фило (листов) - 12 шт, Груша - 4 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo), Масло растительное (для смазывания теста или растопленное сливочное масло)

Персикосовый десерт со сливками и конфитюром Персикосовый десерт со сливками и конфитюром Персики измельчить блендером, добавить 3-4 ст. л сиропа. Сливки взбить по инструкции В бокалы разложить персиковое пюре, затем взбитые сливки, сверху по вкусу добавить конфитюр, он придаст десерту неповторимую кислинку, украсить тертым шоколадом и фундуком... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый) - по вкусу, Сливки (для взбивания) - 1 пач., Персик (консервированные, в сиропе) - 1 бан., Шоколад темный - по вкусу, Фундук (для украшения)

Мягкий грильяж из кунжута и конфитюра Мягкий грильяж из кунжута и конфитюра Кунжут обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Пересыпать со сковороды на тарелку. На горячую сковороду насыпать сахар, растопить, не мешая. Я использую коричневый сахар, поэтому цвет карамели такой насыщенный. В карамельный сахар добавить мален... Ингредиенты: Кунжут - 50 г, Сахар (желательно коричневый) - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 1 ч. л.

Загрузка