Шварцвальдский вишневый торт

38 рецептов

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Классический рецепт торта предусматривает два вида коржей: песочный и бисквитный. Начнем с песочного коржа. Смешиваем все необходимые ингредиенты: сахар, масло и муку. Тесто распределить тонким слоем по дну формы (26 см). Сделать частые наколы вилкой. Отпра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль - 50 г, Конфитюр (вишневый) - 340 г, Вишня (свежемороженная или свежая, без косточек) - 450 г, Сливки (33%) - 700 мл, Загуститель для сливок - 4 пач., Корица - 0,5 ст. л., Гв...

Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес") Разогреть духовку на 180 гр. Приготовить бисквит, для этого в миске слегка на водяной бане подогреть яйца с сахаром до 30 г, венчиком немного взбить, затем взбить миксером до бела, взбивать минут 10, чтобы масса увеличилась в 4 раза. Затем в отдельной емкос... Ингредиенты: Вишня без косточек замороженная - 400 г, вишневая настойка (ликер или бренди) - 2 ст. л., вишневый сок - 170 мл (образуется при варки вишен), сахар - 2 ст. л., крахмал - 0,5 ст. л., сливки 38% жирности - 500 мл, сахарная пудра - 50 г,,,,,,,,., Для бисквитно...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт В размягченное сливочное масло добавить сахар, яйца, измельченный миндаль, натертый шоколад, соду, муку и крахмал. Замешать тесто и выложить в смазанную форму (21 см). Выпекать при тем-ре 180 гр. 30-40 минут. Готовность проверять палочкой. Остывший корж раз... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 4 яйца, 70 гр. миндаля или других орехов, 100 гр. черного шоколада + 50 гр. для украшения, 50 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом., Для пропитки коржей: 7-8 ст.л. вишнево...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Для приготовления песочного теста растереть сливочное масло с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и просеять в масло. Замесить тесто, завернуть в пленку и положить на 30 минут в холодильник. Раскатать руками на дне разъемной формы и хорошо проколоть вилко... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., вода - 4 ст. л., сахар - 180 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, какао-порошок - 1 ч. л., шоколад - 50 г, сахарная пудра - 4 ч. л., вишневый джем - 1 ст. л., вишневый ликер - 6 ст. л., вишня - 350 г, сах...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Бисквит. Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла и застелить пергаментной бумагой (если не используете пергамент, форму нужно смазать маслом и слегка посыпать дно и стенки формы мукой (понадобится примерно 1 столовая ложка муки н... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Вишня без косточек - 400 г, Вишневый сок - 170 мл, Сливки 35%-ные - 70 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Белый мелкий сахар - 190 г, Пшеничная мука - 100 г, Сливочное масло - 80 г, Горький шоколад - 135 г, Коктейльная вишня - п...

Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Шварцвальдский вишневый торт "Черный лес" Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 80 г, Сливки (жирностью 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Сливки (жирностью 33%) - 700 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Виш...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Желтки отделите от белков, смешайте с теплой водой и сахаром. Белки взбейте и выложите сверху. Муку смешайте с крахмалом и какао, осторожно смешайте с яичной массой, выложите в выстланную бумагой разъемную форму и&nbs... Ингредиенты: ванильный сахар - 1 пакетик, вишня - 750 г, какао-порошок - 25 г, мука пшеничная - 60 г, сахар - 90 г, вода - 3 столовые ложки, яйцо - 3, сливки - 400 г, сахарная пудра - 1 столовая ложка, водка вишневая - 2 столовые ложки, шоколад

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, растопленный шоколад и молоко. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, миндалем и крохмалом и добавить в яичную массу (я все смешивая миксером). Тесто выложить в форму с пергаментной бумагой (объ... Ингредиенты: Тесто: 100 гр. горького шоколада, 120 гр. мягкого сливочного масла, 120 гр. сахара, 1 пак. ванильного сахара, 4 яйца, 4 ст.л. молока, 3 ч.л. разрыхлителя, Крем: 1 л. сливок 33%, 400 гр. свежей или мороженой вишни без косточки, 300 мл. вишневого сока, 2 ст. ...

Шварцвальдский вишневый торт Черный лес Шварцвальдский вишневый торт Черный лес Приготовим Генуэзский бисквит. Для него в небольшую кастрюльку разбить 6 яиц (не разделяя на белки и желтки), всыпать сахар и поставить эту кастрюльку на водяную баню. При непрерывном помешивании венчиком (или, как у меня, миксером, на малых оборотах) подог... Ингредиенты: мука пшеничная (для бисквита) 100 г, яйцо куриное ( для бисквита) 6 шт., сахар ( для бисквита) 180 г, какао- порошок ( для бисквита) 30 г, масло сливочное ( для бисквита) 80 г, сливки 33% (для шоколадного крема) 100 мл, сахарная пудра(для шоколадного крема)...

Загрузка