Похожие рецепты
Шашлычок уральскийИнгредиенты: мясо - кг, соль - по вкусу, горчица - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., чеснок сушеный - по вкусу, чеснок молодой - 100 гНарезаем баклажан. Промазываем с двух сторон чесноком и солью. Размещаем на решетке. Обжариваем с двух сторон до готовности. Кусок мяса промыть. Нарезаем на кусочки и маринуем в горчице, добавляем соль и перец по вкусу. Подаем с зеленью, овощами. Все выклад...
Ноябрьский шашлычокИнгредиенты: Свинина (шейка) 2 кг., Лук репчатый 2-3 шт., Кефир 0,5 л., Зелень, СпецииШашлык готов, можно подавать на стол! Готовим на углях! Можно также в духовке Все тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться. Заливаем кефиром Добавляем зелень, солим, перчим, специи по вкусу. Нарезаем мясо, лук кольцами.
Шашлычок с kikkomanchikomИнгредиенты: соевый соус kikkoman 3 стол ложки, мясо свиная шейка 2,5 кг., лук репчатый 700 гр, лимон 2 шт, пучок кинзы, приправыОхлажденное мясо режем порционными кусками, репчатый лук режем полукольцами, все складываем в миску, выдавливаем сок двух лимонов, льем соевый соус, кладем приправы. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум часа на 2. После этого нанизыва...
Шашлычок по тирольскиИнгредиенты: мясо свинное - 350 гр., колбаски домашние - 300 гр., яблоки зелёные зимние - 240 гр., вино - о,5 ст., капуста красная - 300 гр., свекла варёная - 150 гр., уксус - 0,5 ст., сахар - 1 ч.л., изюм,кедровые орешки - по 1 ч.л. ке., оливковое масло.Готовим капусту: В кастрюлю с толстым дном наливаем воды на 1 см.Загружаем порезанную капусту и тушим под крышкой 10 минут. Затем тушим без крышки,пока не выпарится жидкость. Вливаем уксус и даём выпариться - 1-2 минуты. Вливаем масло,добавляем свеклу - тёр...