Похожие рецепты
Шашлычок уральскийИнгредиенты: мясо - кг, соль - по вкусу, горчица - 3 ст. л., баклажаны - 1 шт., чеснок сушеный - по вкусу, чеснок молодой - 100 гНарезаем баклажан. Промазываем с двух сторон чесноком и солью. Размещаем на решетке. Обжариваем с двух сторон до готовности. Кусок мяса промыть. Нарезаем на кусочки и маринуем в горчице, добавляем соль и перец по вкусу. Подаем с зеленью, овощами. Все выклад...
Ноябрьский шашлычокИнгредиенты: Свинина (шейка) 2 кг., Лук репчатый 2-3 шт., Кефир 0,5 л., Зелень, СпецииШашлык готов, можно подавать на стол! Готовим на углях! Можно также в духовке Все тщательно перемешиваем и оставляем минимум на 1 час мариноваться. Заливаем кефиром Добавляем зелень, солим, перчим, специи по вкусу. Нарезаем мясо, лук кольцами.
Печeночный шашлычокИнгредиенты: Печень куриная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Баклажан - 1 шт, Соль, Пряности, Масло растительное - 4 ст. л.Нарезать баклажан колечками, посолить и оставить на 20 минут Нарезать лук колечками. В размороженную печёночку добавить любимых мясных приправок, лука, соевого соуса. По прошествии указанного времени добавить и промытые синенькие. Перемешать и оставить мари...
Шашлычок по тирольскиИнгредиенты: мясо свинное - 350 гр., колбаски домашние - 300 гр., яблоки зелёные зимние - 240 гр., вино - о,5 ст., капуста красная - 300 гр., свекла варёная - 150 гр., уксус - 0,5 ст., сахар - 1 ч.л., изюм,кедровые орешки - по 1 ч.л. ке., оливковое масло.Готовим капусту: В кастрюлю с толстым дном наливаем воды на 1 см.Загружаем порезанную капусту и тушим под крышкой 10 минут. Затем тушим без крышки,пока не выпарится жидкость. Вливаем уксус и даём выпариться - 1-2 минуты. Вливаем масло,добавляем свеклу - тёр...