Похожие рецепты
Сицилийские шашлычки из овощей и трескиИнгредиенты: лимоны - шт., тимьян сушеный - 1 г, майоран сушеный - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - шт., лайм - 1 шт., цукини - 1 шт., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, треска филе - 600 гПодготовьте помойте овощи. Нарежьте филе рыбы кубиками со стороной 3 см, половину лимона и лайм нарежьте тонкими кружками (крупные лимоны разрежьте на половинки или на даже четвертинки). Кабачок нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см, луковицы очистите и раз...
Шашлычки гармошки а на гарнир спагетти из овощейИнгредиенты: филе куриное – 1 кг., маринад: вода – 3 ст., соль – 2 ст.л., сахар коричневый ( можно обычный белый) – 2 ст.л., перец душистый, перец горошком, гвоздика- 4 шт, лавровый лист 2 шт., соус хой шин «hoi sin» - 1 упак., спагетти: морковь – 1шт, баклажан – 1 шт, кабачки ( обычный и цукини) -2 шт, чеснок - 4 зуб, сухое белое вино – ½ ст., растительное масло для жарки, перецПриготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист., вскипятить. Снять с огня, остудить. Куриное филе вымыть, обсушить салфетками и разрезать вдоль, не дорезая до конца, раскрыть как книжку....
Шашлычки из овощей приготовленные в мультипечи philipsИнгредиенты: перец красный болгарский-100 гр., кабачок цуккини-100 гр., грибы шампиньоны- 100 гр, масло оливковое- 1.ст.лож., прованские травы-1 гр., паприка приправа-1 гр, соевый соус- 1 ст.лож.Помойте овощи и обсушите их. Перец, и кабачок порежьте на крупные кусочки размером 4 см. Выкладываем в миску порезанные овощи и грибы. Добавьте масло, приправы и соевый соус. Тщательно перемешайте. Наколите овощи на шпажки, чередуя кусочки овощей. Разогрейт...
Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусомИнгредиенты: филе белой рыбы 600 гр., красный лук 2 шт., соль, перец, небольшой лимон, перчики сладкие 2-3 шт., масло топлёное 2-3 ст.л., миндаль молотый 50 гр., чеснок зубчик, кетчуп 1 ст.л., хрен 1 ч.л., сметана 1 ст.л., вино белое 150 мл.Добрый день! Отлично сочетаются в этом блюде рыба и овощи, получилось сочно и ароматно... Рыбу помыла и обсушила,порезала на куски(4-5 см.). Сбрызнула соком лимона и приправила. Помыла и порезала овощи такими же кусками. На деревянные шпажки нанизывала пооч...