Шашлык эскалоп

6 рецептов

Шашлык-эскалоп Шашлык-эскалоп Нарезать свинину поперек волокон на кусочки величиной с ладонь толщиной 1.5 см. Немного посыпать приправой. Сложить их в пакет для маринования из набора от "Forester". Всыпать остатки специй, перемешать, добавить масло и еще раз перемешать. Марино... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Масло растительное - 4 ст. л.

Если хочется шашлыка... Если хочется шашлыка... 2 свиных эскалопа промыть, обсушить и предварительно замариновать на 2-12ч. я это сделала в луке с чесноком, пропустив его через пресс, НО! Этого можно и не делать, можно просто промыть мясо, обсушить салфеткой и все. Раскалить сковороду и буквально смазать... Ингредиенты: 2 свиных эскалопа 450 гр., маринованный лук, лаваш 1 большой или 2 маленьких, огурец 100 гр, зеленый лук, петрушка, чеснок 2 зубка(в маринад), соль, перец, растительное масло

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Эскалоп по-болгарски на мангале Эскалоп по-болгарски на мангале Одну луковицу нарезаем мелко, кладем в миску и мнем, чтобы пустила сок. Остальные луковицы порежем кольцами, полукольцами, но довольно крупно. Мясо слегка отобьем. Натрем приправами. Отправим в миску с луком. Добавим сметану и кетчуп. Нарежем перец и зелень... Ингредиенты: болгарский перец красный 1 шт, 3 луковицы, пучок зелени (у меня петрушка), 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. кетчупа, соль, чесночный перец, хмели-сунели

Свиной эскалоп с овощами в духовке Свиной эскалоп с овощами в духовке Если вам достался хороший кусок свиной шеи, не спешите пусткать его на гуляш. Лучше всего сделать шашлык, а если такой возможности нет — воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный, сочный и вкусный эскалоп с овощами в духовке. Готовится блюдо очен... Ингредиенты: Свиная шейка 600-700 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка

Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили (к мясу) Мармелад из чили подается с зажаренным стейком, шашлыком, эскалопами, отбивными и т.д. Традиционно считается, что такое жгучее дополнение актуально для жирного мяса: свинины или баранины, причем оно должно быть либо запеченным, либо обжаренным на углях или ... Ингредиенты: Перец чили - 12 шт., Перец болгарский сорт "Паприка" - 1 кг, Яблоки - 0,5 кг, Сахар - 1 стакан, Соль - 1 ч.л., Уксус 9% - 2 ч.л., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Агар-агар - 1 ч.л., Перец черный молотый - 4 щепотки