Похожие рецепты
Печень с овощами по сингапурскиИнгредиенты: Печень куриная - 700 г, Фасоль стручковая - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп ( Чили от Махеевъ) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Имбирь - по вкусу, Чеснок - по вкусуПечень подготовить и разрезать на 2-3 части. Обжарить со всех сторон. Выложить на блюдо. На этом же масле обжарить лук. К луку добавить морковь и обжарить все вместе 2-3 минуты. Выложить фасоль и прогреть около 3 минут. Вернуть обжаренную печень в сковороду...
Баклажаны по сингапурскиИнгредиенты: Баклажаны 600-700 Грамм (Два средних баклажана), Масло растительное 8-9 Ст. ложек, Чили 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь измельченный 1 Ст. ложка, Куриный бульон 150 Миллилитров, Сахар 1,5 Чайных ложки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Мука 1 Чайная ложка (или немного меньше), Уксус 1,5 Чайных ложки (Китайский черный рисовый уксус Chinkiang), Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Лук зеленый (пучок) 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложкиКак приготовить баклажаны по-сингапурски? 1. Баклажаны промойте, разрежьте напополам, затем брусочками вдоль. Выложите брусочки в тарелку, посыпьте солью и оставьте на полчаса. Соль подсушит овощи. 2. Хорошенько нагрейте в сковороде вок растительное масло, ...
Тигровые креветки по сингапурскиИнгредиенты: креветки тигровые - 30 штук, водка - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 4 ст. ложки, рис - 200 граммов, масло оливковое - 5 граммов, бульон рыбный - 1/2 стаканаКреветок очистите и маринуйте в водке с маслом, солью и перцем 15 минут. Затем обжарьте на масле, добавьте мелкорубленый лук, бульон и соевый соус, выпарите до загустения. При подаче гарнируйте отварным рисом.
Тальятта по сингапурскиИнгредиенты: 850–900 г говяжьей вырезки, 4 кочанчика пак-чоя, растительное масло, соль, мята и “нити” сушеного чили для подачи, 100 мл куриного бульона, 20 г устричного соуса, сок 2 лаймов, 2 луковицы шалота, 3 см свежего корня галангала, 3 зубчика чеснока, 8 листьев кафрского лайма, 40 г мяты, 1 ч. л. с горкой кукурузного крахмалаДля соуса очистите шалот, чеснок и галангал. У мяты удалите стебли. У листьев лайма выдерните центральную жилку. Измельчите подготовленные продукты в блендере и сложите в сотейник. Добавьте бульон, устричный соус и сок лайма, доведите до кипения и варите 3 ...