Шашлык с кинзой

603 рецепта

Шашлык с кинзой Шашлык с кинзой Рекомендую приготовить шашлык с кинзой, даже тем, кто не любит эту зелень. Мясо в таком маринаде получается очень аппетитное. Кинза после запекания приобретает удивительный аромат и вкус и отдает это все мясу. Попробуйте и вы не пожалеете! Мясо можно взять ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Лук 2-3 Штук, Кинза 1 Пучок, Лимон 0,5 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Соус для шашлыка с кинзой Соус для шашлыка с кинзой Я готовлю этот соус из ингредиентов, выращенных на своем огороде. Вы можете купить помидоры и свежую зелень кинзы на рынке. Еще потребуются чеснок, соль и черный молотый перец. Есть вариант приготовления красного соуса для шашлыка с кинзой из томатной пасты... Ингредиенты: Помидоры - 3-4 шт., Зелень кинзы - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчика, Соль поваренная - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Шашлык из баранины Шашлык из баранины Баранину вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать как на шашлык, большими кубиками. Красный лук почистить и нарезать кольцами. Кинзу порубить. Выложить на дно большого пластикового контейнера кинзу, сверху слоями баранину и лук, присыпать все тмином... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук красный - 1 кг, кинза - 1 пучок, кисломолочный напиток Тан - 500 мл, тмин - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Шашлык, замаринованный с зеленью Шашлык, замаринованный с зеленью Подготовим все необходимое. Мясо промыть и нарезать крупными кусочками. Лук нарезать кольцами и добавить к мясу. Зелень крупно нарезать, лимон разрезать на 8 частей. Добавить зелень и лимон к шашлыку. Залить мясо газированной минеральной водой. Перемешать и... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук красный - 3 шт., лимоны - 1 шт., тархун - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, мята - пучка, вода минеральная газированная - 500 мл, перец черный молотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Шашлык в кефирно-мятном маринаде Шашлык в кефирно-мятном маринаде Ингредиенты Ингредиенты Перемешать, оставить на 1 час. Нанизать на шампуры. Жарить на высоте 10 см от углей на стабильных умеренных углях. Подать шашлык горячим со свежей зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты: карбонад - 1 кг, кефир - 1 стакан, мята - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., соль - 1 ч. л.

Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов Куриные шашлыки с салатом из кускуса и огурцов Высыпьте кускус в кастрюлю, добавьте 160 мл холодной воды, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Порежьте куриные грудки на небольшие кусочки, наденьте на деревянные палочки и смажьте соусом барбекю. Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлыки при... Ингредиенты: Кускус - 140 г, Куриная грудка - 8 штук, Оливковое масло - по вкусу, Помидоры - 2 штуки, Огурцы - 4 штуки, Листья кинзы (кориандра) - 2 чайные ложки, Красный лук - головки, Лимон - 1 штука, Соус барбекю - по вкусу

Соус из кинзы и имбиря к шашлыку Соус из кинзы и имбиря к шашлыку В блендере смешайте кинзу, оливковое масло, очищенный от семян и нарезанный небольшими кусочками перец, имбирь, сок лайма и мелко нарезанный лук. Слегка посолите и поперчите и взбейте до однородной массы. Ингредиенты: Листья кинзы (кориандра) - 2 стакана, Оливковое масло extra virgin - стакана, Перец халапеньо - штуки, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Сок лайма - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Зеленый лук с луковицей - 3 штуки, Свежемолотый черный перец - по в...

Соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой Соус для шашлыка с кинзой и томатной пастой В ёмкость перекладываем томатную пасту или соус из банки. Чеснок очищаем от сухих чешуек, отрезаем донышко и промываем холодной водой. Затем меленько его шинкуем или пропускаем через пресс. Добавляем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Далее вливае... Ингредиенты: соус томатный (или паста) – 250 мл, чеснок (молодой) - 3-4 дольки, зелень кинзы – 1 пучок, соль мелкокристаллическая морская или поваренная – по вкусу, сахарный песок – по вкусу, черный молотый перец – 1 щепотка, вода (кипяток) – на свое усмотрение.

Три необычных маринада для шашлыка Три необычных маринада для шашлыка Японский маринад придаёт чистокровный азиатский вкус. Подходит к рыбе, любой птице, креветкам и говядине. Маринование минимум 2-3 часа. Данное количество маринада на 2-3 кг. мяса. Смешиваем соевый соус Kikkoman с соком лаймов. Добавляем крупно нарезанную ки... Ингредиенты: Соевый соус - 300 мл, Лайм - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Имбирь - 70 г, Масло кунжутное (можно заменить оливковым ) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мед - 150 мл, Мята - 3 шт, Лайм (лист) - 3 шт, Перец сычуаньский - 2 ч. л., Соевый соус - 300 мл, Вода...

Загрузка