Шашлык из индейки с луком и кинзой

5 рецептов

Шашлык из индейки с луком и кинзой Шашлык из индейки с луком и кинзой Ингредиенты: Филе куриное - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Кинза (зелень) - 50 г, Приправа (для гриля), Уксус - 75 мл, Вода - 200 мл, Соль

Шашлык из индейки с горчицей Шашлык из индейки с горчицей Отличный вариант блюда на ужин. Шашлык получается очень полезным, нежирным, ароматным и сочным. Такое блюдо подойдет всем, ведь мясо индейки является диетическим. Рекомендую опробовать этот рецепт дома По желанию шашлык можно пожарить на мангале либо гриле,... Ингредиенты: Индюшиное филе 500 Грамм, Сладкий перец, красный лук по 1 Штука, Дижонская горчица, мед по 1 Ст. ложка, Соль 3 Грамма, Перец черный молотый 2 Грамма, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок

Шашлык из индейки на пару Шашлык из индейки на пару Чтобы приготовить шашлык, необходимо взять филе индюшиное, сладкий перец, лук; для маринада мёд, горчицу, соль, перец, чеснок, кинзу. Приготовить маринад: вымыть, просушить, мелко нарезать кинзу. Нарубить мелко 2 зубчика чеснока. Добавить 1 ст. л. мёда и 1 ... Ингредиенты: Индюшиное филе - 500 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Горчица - 1 ст. л., Кинза свежая - 1 пучок, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Соль - 3 г, Чеснок - 2 зубчик

Колбаски из индейки Колбаски из индейки Капусту мелко нарезать. Залить кипятком и оставить на 20 минут. Лук мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс К фаршу добавить, зелень, паприку, перец, соевый соус, отжатую капусту и хорошо все перемешать. Фарш готов Фаршем нужно начинить черева. Размер ... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 900 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Укроп (рубленого ) - 2 ст. л., Кинза (рубленой) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кишки

Шашлык из индейки Шашлык из индейки Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке. Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луков... Ингредиенты: индейка - 400 граммов, шпик - 100 граммов, масло сливочное - 50 граммов, лук репчатый - 2 головки, соус соевый - 2 ст. ложки, мед - 2 ст. ложки, арахис - 6 ст. ложек, перец чили - 3 стручка, кокосовая стружка - 3 ст. ложки, масло арахисовое - 100 миллилитров