Пикантный абрикосовый шашлык

8 рецептов

Пикантный абрикосовый шашлык Пикантный абрикосовый шашлык Абрикосы разделите на половинки, удалите косточки, полейте лимонным соком и дайте настояться. Филе сельди нарежьте ломтиками. Половинки абрикосов и кусочки сельди нанижите, чередуя их, на деревянные шпажки. Для соуса огурец и яблоко... Ингредиенты: абрикосы - 8 штук, филе соленой сельди - 200 граммов, майонез - 2 стакана, огурцы соленые - 2 штуки, яблоки - 4 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка, лук зеленый - 4 пера

Шашлык из свинины и яблок на гриле Шашлык из свинины и яблок на гриле Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук. Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем. Насадить на длинные шампуры мясо, кусо... Ингредиенты: свинина - 700 г, яблоки зеленые - 1 шт., джем абрикосовый - 1/2 стакана, лук красный - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., уксус яблочный - 2 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиной шашлык в пикантном маринаде Свиной шашлык в пикантном маринаде Чтобы шашлык получился вкусным, важно использовать правильные специи. Я предлагаю взять немного кориандра и звёздочку бадьяна, измельчите их в ступке. Кроме этих пряных специй используйте готовые смеси специй для гриля или для мяса. Обычно такие смеси прода... Ингредиенты: свиной ошеек 1700 г, репчатый лук 500 г, кориандр 1 ч. л., звёздочка бадьяна 1-2 шт., смесь перцев горошком щепотка, смесь специй для гриля 1 ст. л., маринованный имбирь 1 ч. л., абрикосовый джем (мёд) 1 ч. л., соль 2 ч. л., томатный кетчуп (соус) 200 мл, с...

Зимний свиной шашлык с глинтвейном Зимний свиной шашлык с глинтвейном Для приготовления этого зимнего шашлыка используйте мясистую часть подчерёвка. Если не найдёте его, тогда можно взять шейную часть, или лопатку. И не переживайте, что шашлык у вас получится жёстким, для этого у нас есть киви. Нарезайте небольшие куски подче... Ингредиенты: мясистый свиной подчерёвок 1400 гр., смесь специй для глинтвейна горсть, соевый соус 50 мл., томатный домашний соус с паприкой 230 мл., соль 2 ч.л., мёд 2 ст.л. (повидло или джем абрикосовый), чеснок 3 зубка, крупная луковица 1 шт., киви при необходимости.

Шашлык из куриного филе Шашлык из куриного филе 1. Филе нарезать кусочками. Добавить масло и специи Forester, перемешать, накрыть и оставить на час. 2. Абрикосы разделить на половинки. Добавить масло, цветы лаванды и соль. 3. Нанизать филе и абрикосы на шампуры Forester и готовить на тлеющих углях до гот... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Специи (Forester для курицы) - 2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Абрикос - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Лаванда (цветов) - 1 ч. л., Соль

Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа» Куриный шашлык «Абрикосовая Цыпа» Для начала мы приготовим глазурь: смешаем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом, сахаром и перцем. Обжарь куриные окорочка на сковороде, потом проделай то же самое с крылышками. Кусочки курицы густо смажь абрикосовой смесь... Ингредиенты: окорочка куриные - 6 шт., крылышки куриные - 6 шт., джем абрикосовый - 1/2 стакана, соевый соус - 3-4 ст. ложки, кетчуп - 3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, арбуз - 700 г, листья зеленого салата, перец черный молотый, соль

Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Вымыть и обсушить куриные окорочка. Приготовить маринад. В маринаде для куриных окорочков я использовала соевый соус-маринад Терияки ТМ Киккоман. Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко нарезать и добавить в маринад. Добавить кукурузное масло, джем и... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Соевый соус - 30 мл, Масло кукурузное - 30 мл, Джем абрикосовый - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Листья салата|Салат (айсберг, для подачи) - 0,5 вилок, Сыр плавленый (порционные квадратики, для подачи) - 4 шт, Лук зелен...

Абрикосовая горчица Абрикосовая горчица Подготовьте все необходимые ингредиенты: свежие абрикосы, лук, масло, мёд, соль, горчицу, уксус, кориандр. 300 грамм спелых плодов абрикос промойте и обсушите, нарежьте на куски, косточку удалите. В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и о... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Горчица - 1 ст. л., Кориандр сухой - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Уксус яблочный - 1 ст. л.