Шашлык особый

253 рецепта

Шашлык из нутрии Шашлык из нутрии Итак, покупаем на рынке тушку нутрии, лучше, если это будет крупная особь. Разделываем нутрию на порционные куски. Советую снять все пленки и лишний жир. Моем. Перекладываем куски мяса в удобную большую емкость и добавляем специи. Я покупаю на рынке смеси с... Ингредиенты: Мясо (нутрии) - 3 кг, Лук белый - 4 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Специи (для шашлыка ), Соль

Очень вкусный шашлык из свинины Очень вкусный шашлык из свинины Особенностью этого рецепта является то, что его можно делать как на шампурах, так и запекая в духовке (в рукаве). Для приготовления очень вкусного шашлыка не требуется особых приправ и техник, ведь самый вкусное блюдо – это самое простое, важно уметь правил... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Луковица 0,5 Килограмма, Кефир 0,5 Литра, Соль По вкусу, Специи к шашлыку По вкусу

Шашлык с зернистой горчицей Шашлык с зернистой горчицей Нарежьте свинину кусочками как для шашлыка, лук нарежьте полукольцами Приправьте мясо и лук соевым соусом "Киккоман" и перемешайте Добавьте зернистую горчицу, влейте уксус и воду, хорошо размешайте руками Ломтики хлеба поджарьте на сухой сковороде... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Вода (питьевая) - 200 мл, Хлеб - 3 ломт., Соль - по вкусу

Шашлык из свинины с томатной пастой Шашлык из свинины с томатной пастой Томатная паста придает шашлыку особый аромат. Душистые травы прекрасно оттенят вкус мяса. Для маринада хорошо подойдет базилик, эстрагон, майоран, орегано, розмарин, тимьян и шалфей. Шашлык по этому рецепту получается сочный, ароматный и очень вкусный! Попр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Шашлык домашний «Время года» Шашлык домашний «Время года» Все ингредиенты нужно выбирать хорошо, брать только свежее. Берем кусок мяса (в данном случае выбрана шейка — она более мягкая и сочная). Промываем в холодной воде. Кладем на разделочную доску. Нарезаем мясо на кусочки нужного нам размера. Переме... Ингредиенты: мясо - 500 г, гранаты - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, кабачки молодые - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., помидоры черри - 300 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, горчица с зерна...

Шашлык на пиве Шашлык на пиве Вот такой красивый кусочек мяса. Нарезаем на кусочки. Присыпаем приправами на свой вкус и поливаем оливковым маслом, хорошенько руками перемешиваем. Далее добавляем соевый и вустерширский соусы, соль с перцем. В конце вливаем пиво, я использую темное, и ост... Ингредиенты: свинина - 1 кг, травы сухие - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ч. л., пиво темное - 100 мл, соль - по вкусу

Шашлык «Мечта о лете» Шашлык «Мечта о лете» Итак. Что же было в кастрюльке:) Покумекаем вместе. Если честно. Прожитые годы, прочитанные книги, «смотрины» и «дегустация, как готовят другие, все в совокупности привело уже давненько к одной простой мысли. Рецепта шашлыка не может быть. Хорошее мясо (ком... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 кг, укроп свежий - по вкусу, петрушка - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу

Сочный шашлык «Пикантный микс» Сочный шашлык «Пикантный микс» Шампиньоны помыть и отварить в подсоленной воде 10-12 минут. Откинуть на дуршлаг. Остудить. Если грибы крупные, то порежьте их пополам. Баклажан порезать крупными кубиками, положить в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 2 минуты. Воду сцедить, баклажа... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 700 г, Шампиньоны - 450 г, Баклажан (примерно 250 г) - 1 шт, Ряженка - 300 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Карри (без горки) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный - 1 щепот.

Шашлык из сома Шашлык из сома Первым делом поймать, купить, или принять в дар сомика. Самое главное достоинство этой рыбы – отсутствие чешуи и костей между мышцами. Рыбину нужно только хорошенько поскоблить ножом, чтобы избавиться от слизи и тины. У сома достаточно толстая кожа, ее при ... Ингредиенты: Рыба (Сом весом 2-2,5 кг) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец черный - 1 щепот.

Куриный шашлык "Зимний" Куриный шашлык "Зимний" Мясо нарезаю, по возможности, брусками сечением 2-3 см., кладу в мисочку и добавляю ложку сахара, заливаю соевым соусом. В списке ингредиентов соли нет, а её и не будет. Соевый соус и так достаточно соленый. Имбирь потру на средней терке и к мясу его, вмест... Ингредиенты: Филе куриное - 1,5 кг, Масло кунжутное - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Загрузка