Шашлык ранч

3 рецепта

Вкусный шашлык Вкусный шашлык Вы можете использовать куриные бедра, голени, грудки и другие части. Курицу не нужно подолгу мариновать, но, если у вас есть время, то оставьте ее на ночь. Шашлыки подают со свежими овощами или овощными салатами. Хорошо к шашлыку подходит томатный соус. В м... Ингредиенты: Оливковое масло 0,5 Стакана, Вустерширский соус 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Лимонный сок 0,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Куриные грудки 5 Штук, Соус «Ранч» 0,5 Стакана

Шашлык "Ранч" Шашлык "Ранч" Подготовить продукты для шашлыков: картофель (у меня молодой) вымыть, просушить, нарезать на кусочки желаемого размера; грибы я не мою - просто протираю влажной, а затем сухой тряпочкой; бекон нарезать. Смешать оливковое масло и приправу для овощей и грибов... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Бекон - 100 г, Шампиньоны - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Укроп (сухой) - 1/2 ст. л., Чеснок (сухой) - 1/2 ст. л., Порошок луковый - 1/2 ст. л., Петрушка (сухая) - 1/2 ст. л., Соус (вустерширски...

Домашний вариант соуса ранч Домашний вариант соуса ранч Зелень, чеснок и сухие специи прокрутить в блендере пока не станет однородной массой (1 мин) . Постепенно добавить майонез, а затем пахту. Соль и перец на собственный вкус. Хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или бутылке. Ингредиенты: 1 стакан пахты, 1 / 2 стакана майонеза, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. свежей петрушки, 1 ч.л. свежего зеленого лука, 1 ч.л свежего укропа, 1 ч.л. свежего лимонного сока, 1 / 4 ч.л. горчичного порошка, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 8 ч.л. черного перца, 1 / 8 ч.л. паприки