Похожие рецепты
Творожные шарики в медово сливочном соусе золотые шарикиИнгредиенты: Творог - 50 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - по вкусу, Ванильный стручок - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу, Мед - по вкусуПоставить воду кипятиться. Смешать творог, желток, муку, ароматы, вкусности на ваш вкус, в данном случае: кусочки тыквы, изюм и яблоко. Сформировать шарики. Отварить в воде 2-5 минут. Полить теплым медом со сливочным маслом
Пирожки винни пух и пятачокИнгредиенты: Кефир (Теплый) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (Стакан объемом 200 мл) - 3,5 стак., Масло растительное - 70 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 0,5 пач., Желток яичный (Для обмазки) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Тушеная), Пюре картофельноеДрожжи и сахар растворяем в теплом кефире, даем дрожжам "зароботать". Вводим соль и масло, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Ставим в теплое место для расстойки на 40 минут. От расстоявшегося теста, отрыва...
Воздушные индийские хрустящие шарики пуриИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Соль - 1/2 ч. л.Чтобы сотворить сие чудо, нам понадобятся совсем простые и доступные ингредиенты - мука, тёплая водичка, масло и соль. Всё волшебство здесь заключается в способе приготовления. Итак, смешайте 1 стакан муки с 1/2 ч. л. соли и, примерно, с половиной стакана т...
Пятачок чиполлино счастье луковоеИнгредиенты: свиная лопатка б/к - 2 кг, соль, перец черный молотый, для джема: лук маринованный - 0,5 кг, масло растительное - 2 ст.л., мед - 50 г, яблоко зеленое - 1 шт. (натереть), яблочный сок - 1 ст., соль, перец черный молотый, корица (на кончике ножа)Лук порезать узкими полосками и обжарить на растительном масле до коричневого цвета Добавить тертое яблоко, мед, яблочный сок, специи и тушить под крышкой до почти полного выпаривания жидкости и загустения джема (около 1 часа) Мясо нарезать на кубики 3х3х3 ...