Шашлык из сулугуниХотите узнать, как приготовить шашлык из сулугуни? Тогда прочтите этот простой рецепт рецепт. Это очень вкусное блюдо, которое может послужить как закуской, так и полноценным приемом пищи для большой компании. Для этого рецепта вам понадобится слоеное дрожж...Ингредиенты: Сулугуни 500 Грамм, Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
Нежный и сочный шашлык из куриного филеКуриное филе хорошо помыть, обсушить, порезать на крупные кусочки. Стараемся, чтобы они были примерно одинаковые по размеру, без выступающих углов, и чтобы можно было надевать их на шампура вдоль волокон. Смешать майонез, горчицу и соевый соус Киккоман. До...Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Майонез - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр сулугуни - 300 г, Укроп - 1 пуч., Лаваш (тонкий) - 2 шт, Специи (курку...
Лаваш с сулугуни и зеленьюЛаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый - потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Сулугуни 300-400 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу
Шашлык из сырашампур смазать сл. маслом и одеть на него сыр"Сулугуни", порезаный, как мясо на шашлык-крупными кусками. Сверху сыр обварачиваем слоeным тестом(удобнее, если тесто будет шириной, как бинт, тогда сыр на шампуре "оббинтуем"тестом)Закрепить хорошо начало и кон...Ингредиенты: Масло сливочное - 5 г, Сыр сулугуни - 145 г, Тесто слоеное - 145 г, Желток яичный - 1 шт
Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатамиЗелень и чеснок мелко нарубаем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. ...Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., майонез - 60 г, сулугуни - 300 г
Армянский шашлыкСамый первый и очень важный шаг - это выбор мяса. Мясо выберем свежее, не замороженное, зрелое, с прожилками сала. Это обязательно. Сало даст сочность. Разрежем его на довольно крупные куски грамм по 100-150. Лук порежем крупными кольцами. Хотя форма нарезк...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Базилик - 1 пуч., Соль - 1.5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.
Лаваш с сыром Сулугуни на решётке. Видео-рецепт1. Натрите на крупной тёрке сыр и масло, порежьте укроп и лук. 2. Все компоненты для начинки перемешайте. 3. В каждый лаваш наложите по трети начинки и заверните удобным для вас способом. 4. Жарить такие лаваши нужно по 2-3 минуты с каждой стороны, постоянн...Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 шт., Лук зелёный - 4 перо, Масло сливочное - 50 г, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок
Жареный сулугуни с томатамиСулугуни нарежьте толстыми ломтями и обваляйте в муке. Помидоры нарежьте толстыми кружочками. Кинзу крупно порубите. Разогрейте сковороду с растительным маслом и жарьте сулугуни до золотистой корочки, по 2–3 мин. с каждой стороны. Со сковородки переложите с...Ингредиенты: 500 г сулугуни, 50–70 г муки (можно кукурузной), 300 г спелых вкусных помидоров, небольшой пучок кинзы, растительное масло, 2 ст. л. аджики с помидорами, щепотка сумаха
Лаваш с сулугуни и зеленьюПорвать лист лаваша напополам. Поперек каждой половинки положить полоски сыра на некотором расстоянии друг от друга, щедро посыпать зеленью. Завернуть так, чтобы полоски сыра остались прямыми. Положить в решетку для барбекю, жарить на огне или углях до зару...Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш, Сыр сулугуни 100 грамм, Зелень по вкусу