Похожие рецепты
Картошка по бомбейски с томатамиИнгредиенты: картофель - 1 кг, томаты - 5 шт., масло сливочное - 50 г, куркума - 1 ч. л., горчица с зернами - 20 г, кориандр молотый - 5 г, перец черный - 1 г, укроп свежий - 1 шт.Картофель отварить. И порезать на 4 части. Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Добавить горчицу, тмин, куркуму, кориандр, черный перец и можно другие ваши любимые приправы. Обжарить специи на слабом огне несколько ...
Фасоль по бомбейскиИнгредиенты: Помидор (небольшой) - 3 шт, Имбирь (корень) - 20-30 г, Кинза - 1 пуч., Фасоль - 2 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Карри (свежемолотый порошок) - 2 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Соль (по вкусу)Продукты Отварить фасоль до готовности (30-40 минут). В это время подготовить остальные продукты. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук и кинзу мелко нарезать. Чеснок надавить. Помидоры нарезать дольками. Имбирь почистить и натереть на мелкой те...
Бирьяни по бомбейски брияниИнгредиенты: рис басмати 500-750 гр. \3-4 чашки, промытый, 5 средних луковицы, порезанных \ 300 гр, 4 средних помидора, порезанных 2½ чашки\300 гр, 3 картофелины 3, порезанные на половинки\250 гр, 1 столовая ложка натертого чеснока, 1 чашка йогурта \ 200 гр, растительное масло 1-1½ чашки/175-250 грПоджарьте лук в горячем масле до золотистого цвета. Добавьте помидоры и жарьте, пока масло не отделится от лука с помидорами. Добавьте мясо, чеснок, имбирь, картофель, йогурт и Бомбей Shan Mix Biryani. Жарьте в течение 15 минут. Добавьте 1-2 чашки воды и г...
Рагу из индейки по бомбейскиИнгредиенты: масло растительное – 3 ст. л., корень имбиря – 2 см, помидор – 2 шт., лук – 1 шт., острый зеленый перчик – 1 шт., порошок чили – 0,25 ч. л., консервированный зеленый горошек – 100 г, нарезанная кинза – 2 ст. л., фарш из индейки – 500 г, толченый чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусуЛук, чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук, 7–8 мин. Положить помидоры, острый перчик и кинзу, готовить 3–4 мин. ...